Cover-Bild Escape
Band 1 der Reihe "Southside Academy"
  • Verlag: Black Edition

Escape

Brenne zwischen uns | Mit wunderschönem Farbschnitt

+++ Aufwendig gestaltete Ausgabe mit Farbschnitt +++

Ivory

Sie lieben mich. Sie hassen mich. Sie kennen mich.

Vielleicht sogar besser als ich mich selbst.

Der Tänzer

Versuche nicht, eine Flamme zu löschen, die mit Benzin genährt wird, Kleines. Du kannst ihr nicht entkommen, sie wird dich jagen, bis sie dich verschlungen hat und nichts mehr von dir übrig bleibt.

Der Freund

Wie eine Sirene verzaubere ich dich mit meiner Erscheinung. Doch lass dich nicht täuschen, Ivory. Die Grenzen zwischen Freundschaft und Feindschaft verwischen schnell.

Der Stalker

Ich beobachte dich, meine Blume. Jeden Tag.

Schon bald wirst du mein sein.

So, wie du mir versprochen wurdest. Und Versprechen bricht man nicht.

Als Ivory von ihrem Vater an die Southside Academy geschickt wird, ahnt sie noch nicht, dass sie zur Schlüsselfigur eines uralten Familiengeheimnisses wird.

Schnell findet sie sich im Visier dreier ihrer Mitstudenten wieder. Jeder einzelne von ihnen strebt danach, sie bis an die Grenzen ihrer Moral zu treiben. Abgesehen davon, dass sie mutwillig Familienbande zerstört und Gefühle für ihren Stalker hegt, gefährdet sie, ohne es zu merken, die Zukunft ihrer besten Freundin.

Während sie verzweifelt darum kämpft, den drei Männern zu widerstehen und das Geheimnis aufzudecken, manövriert sie sich selbst in ein undurchdringliches Geflecht aus Intrigen. Um Antworten auf ihre Fragen zu finden und ihre wahre Identität aufzudecken, begibt sie sich auf ein gefährliches Gebiet, das die Bürger der Southside im Normalfall strikt meiden. Hier wird sie unweigerlich mit der Frage konfrontiert, wem sie trauen kann und welchen Preis sie bereit ist, für die Wahrheit zu bezahlen.

»Ein Buch, das ich einfach nicht aus der Hand legen konnte … Mit dunklen Intrigen und noch dunkleren Protagonisten hatte es mich vom ersten Kapitel an in seinen Bann gezogen. -

@itsjessamess«

Veröffentlicht am 29.08.2024

Spannende Academia Geschichte mit krassen Plots und ganz viel Herz

"Nein, verdammt, ich bin keine Praline, die man heimlich zu sich nimmt, obwohl man eigentlich auf Diät ist. Auf diese Weise lass ich mich nicht länger behandeln."

Mit diesem Zitat will ich in meine Bewertung ...

Mit diesem Zitat will ich in meine Bewertung einsteigen, weil es super auf das Buch zutrifft.
Denn es ist eine leckere Praline, und da es so Morally Grey ist, will man es am liebsten heimlich lesen, aber es ist so gut, dass sollte man nicht machen. Ich bin der Meinung dieses Buch sollte jeder Lesen, der Academy Settings liebt und besonders gerne eifersüchtige und dominante Männer mag, denn dann ist man hier genau richtig.

Escape bringt euch in ein Universitätssetting, welches für manche Leute leider die Realität ist, denn von Mobbing wird hier kein halt gemacht. Ich finde das Buch sehr gut geschrieben, weil man sich wirklich in die Protagonisten hineinversetzen kann. Und ihr habt richtig gehört, Protagonisten, denn dieses Buch hat ein Mulitple Point of View und ich liebe es. Weil wer will nicht gerne die Gedankengänge unserer Bookboyfriends mitbekommen. Die Geschichte ist wirklich durchgehend spannend geschrieben und man möchte es garnicht mehr aus der Hand legen.
Die Background Stories die hier beschreiben werden sind für mich echt was neues gewesen, was ich ja sehr liebe, denn es ist relativ schwer heutzutage bei so vielen Geschichten noch neue Aspekte und Storylines zu finden.
Ich bin echt hin und her gerissen, wer denn nun mein neuer Bookboyfriend ist Flynn oder Ace, aber ich glaube Ace hat mein Herz.
Wenn man das Buch liest gibt es so viele schöne Stellen, die ein Leserherz zum Schlagen bringen, aber es gibt auch durchaus sehr spicy Szenen, die kommen natürlich nicht zu kurz bei einem Buch vom Black Edition Verlag.
Ich muss sagen ich bin wirklich begeistert von dem Buch und auch das Ende finde ich echt nochmal mega. Die Plottwist, die Lara hier rausgehauen hat, sind echt nochmal next Level gewesen, da stellt man sich selbst sogar in Frage, wie man als Leser so getäuscht werden kann.

Absolute Leseempfehlung dieses Buch. Ich könnte auch noch mehr Zitate reinbringen, weil es einfach so schöne Zitate gibt, aber ich will ja nicht zu viel vorweg nehmen.

Veröffentlicht am 26.08.2024

Mega

Mir hat das Buch sehr gefallen und auch die Charaktere mochte ich.
Es war von Anfang an spannend und interessant wie sich die ganze Story entwickelt hat.

Ivory ist eine sehr starke Person und sie hat ...

Mir hat das Buch sehr gefallen und auch die Charaktere mochte ich.

Ivory ist eine sehr starke Person und sie hat sich sehr entwickelt in dem Buch.

Die Brüder waren auf jeden Fall nicht ohne. Flynn mochte ich von Anfang an sehr gerne doch Ace eher nicht so.
Damian kam auch noch dazu, ihn fand ich ein bisschen komisch am Anfang aber immer mehr mochte ich ihn dann ein wenig als man ihn mehr kennen gelernt hat.

Der Schreibstil hat mir sehr gefallen und ich bin durch das Buch geflogen und auch das Cover finde ich sehr schön und den Farbschnitt mag ich auch, der wird mit Band 2 dann am Ende vervollständigt.

Veröffentlicht am 25.08.2024

Must Read!!!!!!

Das Buch ist nicht nur brennend heiß, sondern auch gefährlich und explosiv. Jede Seite versteckt ein Geheimnis und jede Drohung ein Gefühl. Es ist unbeschreiblich inspirierend und fesselnd die Geschichte von Ivory zu lesen und mit ihr mitzufiebern. Der Schreibstil der Autorin war sehr einvernehmend und meiner Meinung nach ein bisschen poetisch sogar. Das hat mir sehr gefallen, ebenso wie die sprachlichen Gegebenheiten, welche sich an die Protagonisten anpassen. Durch Perspektivwechsel wurde zusätzlich Spannung erzeugt und die Dramatik erhöht, weshalb es durchgehend elektrisierend war diese Geschichte zu lesen. Der Einstieg wurde gut gewählt und man hat so viele Fragen im Kopf, dass man das Gefühl hat unbedingt weiterlesen zu müssen. Die Übergänge zwischen den Kapiteln und Figuren war dabei so reibungslos und gut ausgearbeitet, dass man sich beim Lesen gut fallen lassen kann. Die Figuren sind alle sehr interessant und schön ausgearbeitet. Ivory mochte ich aufgrund ihrer ausdrucksstarken Art und ihres Mutes sehr. Die Entwicklung, die sie durchläuft war schön zu beobachten und authentisch gehalten. Die männlichen Protagonisten waren allesamt überraschend und verschieden. Jeder konnte mein Herz aus seine Weise höherschlagen und auch brechen lassen. Beim Lesen der Geschichte liegt durch die Vielzahl an Möglichkeiten eine Spannung in der Luft, die sich ins maximale steigert. Jetzt kommen wir zum Spice, der nebenbei erwähnt sehr umfangreich und vielfältig vorhanden war. Dadurch das es drei mögliche Love Interest gibt, hat man auch einiges an hotter Ablenkung zur Auswahl. Bis zum Ende hin weiß man nicht, für wen Ivory sich entscheiden wird und genau das mag ich an dem Buch so sehr. Es hat etwas Unvorhersehbares an sich. Die letzten Seiten haben die Geschichte gut abgerundet und Lust auf mehr gemacht. Abschließend kann ich sagen das Escape ein gelungener Auftakt ist und mir viele unterhaltsame Lesestunden beschert hat. Ich habe es geliebt mehr über die Figuren zu erfahren und freue mich jetzt schon auf den zweiten Teil. Escape bekommt von mir volle fünf Herzen und eine klare Weiterempfehlung.

Veröffentlicht am 25.08.2024

Highlight und starkes Debüt!

[ 𝐖𝐞𝐫𝐛𝐮𝐧𝐠 | 𝐑𝐞𝐳𝐞𝐧𝐬𝐢𝐨𝐧𝐬𝐞𝐱𝐞𝐦𝐩𝐥𝐚𝐫 ]
Hello Bookies🌸💕🤓

[ 𝐖𝐞𝐫𝐛𝐮𝐧𝐠 | 𝐑𝐞𝐳𝐞𝐧𝐬𝐢𝐨𝐧𝐬𝐞𝐱𝐞𝐦𝐩𝐥𝐚𝐫 ]
Hello Bookies🌸💕🤓
wie ihr schön öfters gesehen habt, darf ich für die liebe @laraspaeth_books bloggen und ihr Debütroman „ᴇꜱᴄᴀᴘᴇ“ vorab lesen. Dieses Buch kommt aus dem Black Edition Verlag und erschien diese Woche am 22.08.2024🥰🤩🤓
„ᴇꜱᴄᴀᴘᴇ“ ist der 1. Band der Morally Gray Diologie. In diesen Buch dreht sich alles hauptsächlich um Ivory und die nicht ganz so schlecht aussehenden Bookboyfriends Ace, Flynn und Damian. Ivory geht auf Geheiß ihres Vaters auf die Southside Academy und während ihres Aufenthalts muss sie aber feststellen, dass sie dort nicht besonders erwünscht ist. Dies führt dazu, dass sie in ein oder zwei schmutzigen Intrigen und Familengeheimnisse hineingeratet.
𝗧𝗿𝗼𝗽𝗲𝘀:
Enemies-to-Lovers, Forced Proximity, Stalker Vibes, Multiple POVs
𝗝𝗲𝘁𝘇𝘁 𝘇𝘂𝗺 𝘄𝗲𝘀𝗲𝗻𝘁𝗹𝗶𝗰𝗵𝗲𝗻. 𝗪𝗶𝗲 𝗵𝗮𝘁 𝗲𝘀 𝗺𝗶𝗿 𝗴𝗲𝗳𝗮𝗹𝗹𝗲𝗻?
Es hat mir richtig gut gefallen und ich habe es schnell inhaliert. Laras leichter und fließender Schreibstil war der Auslöser dafür und hab echt einen großen Respekt vor ihr, wie sie es so gut hingekriegt hat. Bei mir hat sich direkt im Kopf ein Film abgespielt. Außerdem habe ich die gut geschriebenen Protagonisten und das Dark Academia Setting geliebt. Meine Favourites waren Ivory und Ace. 🥰🤭🤓
Ivory ist eine starke und zielorientierte Frau, die sich nicht so leicht unterkriegen lässt. Für sie steht Familie auf der ersten Stelle. Dies bröckelt etwas nachdem sie 1-2 Sachen erfährt.
Die Boys sind laufende Red Flags. Ich persönlich vermeide es in meinem Leben solchen Typen zu begegnen, aber finde es echt interessant über sie zu lesen. Trotz der negativen Seiten der Jungs, haben sie euch paar Nettogkeiten am Lagern und schleichen sich so in mein sowie in Ivorys Herz❤️🔥
Und bei den Plottwits Lara just cooked🤯🤩❤️‍🔥

Veröffentlicht am 24.08.2024

Ganz große Liebe!

Rezension: Escape — Brenne zwischen uns - Lara Späth

Insgesamt: 5 / 5 ⭐️

Rezension: Escape — Brenne zwischen uns - Lara Späth

Insgesamt: 5 / 5 ⭐️

„Escape — Brenne zwischen uns“ ist der Auftakt einer Dilogie von Lara Späth, welche im Black Edition Verlag erscheint. Das Buch hat mich richtig gefangen genommen und ich habe es innerhalb von 2 Stunden durchgesuchtet. Es ist keine Dark Romance! Es ist eine düstere New Adult Story mit moralisch grauen Handlungen und Protagonisten. Die Trigger Warnungen sollte man hierbei beachten. Laras Schreibstil lässt sich flüssig lesen und man fliegt nur so durch die Seiten. Bis zum Schluss konnte ich mich zwischen den 4 Männern nicht entscheiden, habe geflucht, geweint und wollte manchen kastrieren, aber ich habe mich mit Ivory auch gemeinsam verliebt. Die Habdlung und die Plotts waren krass und mit einigen Dingen habe ich nicht gerechnet. An der Southside Academy studieren? Klar, vor allem wenn es jemanden wie Ace (mein Liebling) gibt. Ich freue mich nun umso mehr auf Band 2! Die Tension zwischen Ivory und den Boys war 🔥, anders kann man es nicht beschreiben. Lara hat jedoch immer und immer wieder mit meinen Gefühlen gespielt. Es war heiß, dann habe ich Hass und Wut gespürt und dann war es wieder Liebe. Ich habe mich gefühlt wie an meinen Mädchentagen. 😂 Es war Spannend, Poetisch, Gefühlvoll und voller Leidenschaft.

𝐅𝐀𝐙𝐈𝐓: Dieses Buch, diese Tension, diese Spannung, diese Leidenschaft. Ich habe mit Ivory zusammen die Boys verflucht und geliebt. Lara hat hier mit Plotts um sich geworfen, mit denen ich nicht gerechnet habe und hat mich in die Welt der Southside Academy geführt und gefangen gehalten. Achtung Suchtfaktor und große Empfehlung an euch.