Manchmal ist die Wahrheit doch kein Happy End
Even If I fallEven if i fall ist mal etwas ganz anderes: Zum einen geht es um Trauer und Verlust, gleichzeitig aber auch um Moral und Schuldgefühle.
Brook und ihre Familie müssen nicht nur verarbeiten, das ihr Bruder ...
Brook und ihre Familie müssen nicht nur verarbeiten, das ihr Bruder einen Mord begangen hat, sondern auch mit der Ausgrenzung der Gesellschaft klarkommen.
Heath und seine Familie, mit den Verlust und der Tauer seines getöteten Bruders.
Was passiert also wenn genau diese zwei aufeinander treffen und dabei noch merken, das sie sich gegenseitig am besten verstehen, weil sie in der gleichen Situation sind - und doch auch wieder nicht?
Die Geschichte ist wirklich spannend zu lesen, da sie einen selbst über Moral, Schuld und Verzeihen nachdenken lässt. Ein sehr schwieriges Thema, was für jeden ander ist.
Die "Liebesgeschichte" ist vorhanden dennoch etwas im Hintergrund, was für meinen Geschmack hier auch passend ist. Gleichzeitig fiebert man mit, ob es wirklich Mord war oder nicht doch noch anders kommt und ob die Story ein Happy End braucht oder nicht.