Spannung am See
Der StegIch liebe es einen Thriller oder einen Krimi zu verschlingen! Wenn mich ein Hörspiel nicht schlafen lässt vor Spannung! Und wenn ich bis ganz zum Schluss nicht weiß was die Lösung für alle die Rätsel im ...
Ich liebe es einen Thriller oder einen Krimi zu verschlingen! Wenn mich ein Hörspiel nicht schlafen lässt vor Spannung! Und wenn ich bis ganz zum Schluss nicht weiß was die Lösung für alle die Rätsel im Buch sein könnten! Da ich in meinem Leben schon sehr viele Krimis gelesen haben gibt es tatsächlich nicht sehr viele Krimis die mich in den Bann ziehen können! Aber dieses hier, war von Beginn an extrem spannend!
Priska führt ein tolles Leben! Sie ist unsterblich verliebt in ihren Ehemann Florian, beide haben ein Haus und sind in ihrem Leben rund um glücklich! Doch dann kommt der Tag an dem sich das alles ändern soll! Eines morgens steht da nämlich ein Mann auf dem Steg vor ihrem Haus! Und Priska weiß, ihr Lebensglück ist in Gefahr! Der Mann muss verschwinden!
Ich hatte das Buch dieses Mal als Hörbuch und die Sprecherin hat mir sehr gut gefallen! Sie hat eine angenehme Stimme und die Spannung im Buch konnte sie sehr gut rüber bringen! Die Geschichte spielt immer im Wechsel aus zwei Perspektiven! Einmal Priska und zum anderen Anna die potenzielle Schwägerin. Es war spannend beide Seiten auf die Situation zu erfahren und hat mir gut gefallen! Die Geschichte beginnt eigentlich aber ersten Minute sehr spannend. Man findet leicht rein ins Geschehen. Tatsächlich sind mir einige Charaktere im Buch nicht sonderlich sympathisch gewesen. Besonders Priska war schrecklich. Ihre wirren und sprunghaften schnellen Gedanken waren manchmal echt anstrengend und nervig. Aber das sollte wohl auch genau ihre Rolle im Buch wiedergeben! Eine Sache wird am Ende nicht aufgedeckt, zumindest kann ich mich nicht erinnern. Was war mit der Nachbarin? Ansonsten dachte ich circa ab der Hälfte schon die Lösung für alles gefunden zu haben wurde aber am Ende dann doch überrascht. Die Story hat für mich Sonntagabend Spannung und ich könnte mir einen Tatort sehr gut vorstellen! Mich hat das Buch auf alle Fälle gut unterhalten.