Cover-Bild Because of You I Want to Dream
Band 2 der Reihe "Because of You"
  • Verlag: Goldmann
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 17.07.2024
  • ISBN: 9783442206711
Nadine Kerger

Because of You I Want to Dream

Roman. - Mit farbigem Buchschnitt in limitierter Auflage.
Wenn der heißeste Playboy der Insel gegen deinen Willen dein Herz erobert …

Seit Liv und Jacob sich auf Martha’s Vineyard das erste Mal über den Weg gelaufen sind, sind die beiden wie Feuer und Wasser. Jacob, Spross der alteingesessenen Sullivans und Mitbesitzer des Jachtclubs, ist ein unverschämt gut aussehender Bad Boy, und seine unbedachten Sprüche gehen Liv ziemlich auf die Nerven. Dumm nur, dass ihre besten Freundinnen Josie und Hannah eng mit ihm und seinen beiden Brüdern befreundet sind und Liv deshalb mehr Zeit in Jacobs Nähe verbringen muss, als ihr lieb ist. Schlimmer noch: Liv, die in der Seehundauffangstation jobbt, soll Jacob beraten, wie er mit der neuen Jetski-Flotte des Segelclubs umweltverträgliche Touren anbieten kann. Doch während ihrer Zusammenarbeit bemerkt Liv, dass Jacob durchaus eine einfühlsame Seite hat – und auf einmal löst jede Begegnung mit ihm ein Kribbeln in ihr aus …

Für alle, die diese Tropes lieben: Enemies-to-Lovers

Dieses Buch gibt es in zwei Versionen: mit und ohne farbigem Buchschnitt. Es wird je nach Verfügbarkeit geliefert.

Veröffentlicht am 23.07.2024

Summer-Vibes, das Enemies-to-Lovers Trope und eine wundervolle Geschichte, die jedes Herz höher schlagen lässt!

"Ich würde gerne wissen, was in deinem Kopf vor sich geht", sagte ich und die Worte kommen nur als Flüstern heraus.

Inhalt:

Wenn der heißeste Playboy der Insel gegen deinen Willen dein Herz erobert ...

Inhalt:

Wenn der heißeste Playboy der Insel gegen deinen Willen dein Herz erobert …

Meinung:

Die Gestaltung finde ich wieder wahnsinnig schön zu betrachten. Denn auf den ersten Blick wird direkt ein Bezug zur Geschichte geschaffen. So mag ich vor allem die Farben und das Wasser im Hintergrund zusammen mit der Schrift richtig gerne. Einfach auch, weil die Cover zusammen wunderschön aussehen und sich perfekt ergänzen.

Der Farbschnitt ist darüber hinaus ein weiteres total hübsches Add-On, dass mir richtig gut gefällt und das Buch noch einmal besonderer macht. Auch wenn dieser natürlich nicht entscheidend und ein Kaufkriterium für mich ist.

Außerdem fand ich auch den Schreibstil von Nadine Kerger mehr als angenehm, locker und leicht. Ich habe das Buch aus diesem Grund innerhalb kürzester Zeit beendet. Jedes Mal fliege ich bei ihren Geschichte förmlich nur so durch die Seiten und kann gar nicht mehr aufhören.

Was aber auch wieder an dem sehr besonderen Setting mit all den Mitbewohnern lag. Allein Martha’s Vineyard war so ein wundervoller Sehnsuchtsort, den ich einfach mehr als nur geliebt habe. Und so fühlte es sich ganz wundervoll an, sich erneut an diesen Küstenort zu träumen.

Vor allem fand ich die detailreichen Beschreibungen wundervoll gelungen. Am liebsten hätte ich direkt meine Koffer gepackt und wäre so gerne dorthin gereist.

Jacob und Liz waren in der Geschichte selbst sehr unterschiedlich und hatten vor allem auch in vielen Punkten einfach diverse Ansichten, was in meinen Augen jedoch auch vollkommen okay gewesen ist. So flogen auch sehr schnell die Funken zwischen ihnen, sodass ich mehr als einmal schmunzeln musste.

Die muss sagen, ich fand die beiden zusammen einfach großartig. Weil jeder einen eigenen Kopf hatte und diesen durchsetzen wollte. Sie sich aber gleichzeitig auch mehr als einmal gegenseitig geneckt haben. Auch die Dynamik fand ich insgesamt wirklich sehr gelungen umgesetzt!

Auch wenn ich sagen würde, dass sich die Geschichte insgesamt in einem sehr angenehmen Tempo entwickelt. Konnte ich genau diese gefühlvollen Momente zwischen ihnen dann umso besser greifen.

Liv ist eine total offene, herzliche und sympathische Protagonistin mit einem eigenen Kopf gewesen, die ich direkt in mein Herz schließen musste. Vor allem zusammen mit den anderen wundervollen Charakteren haben sie sich alle schön ergänzt.

Man spürt jedoch auch total, dass Liv noch auf der Suche ist, ihr aber dennoch auch die Tiere einfach total am Herzen liegen und sie so ihren Job mit vollster Leidenschaft ausübt.

Jacob auf der anderen Seite war ein wenig der typische Bad Boy und dennoch hatte auch er eine weiche Seite, die man als Leserin schnell spürt. Ich fand es total schön, durch Livs Perspektive auf die Handlung zu blicken und ihn so auch aus ihrer Sichtweise kennenzulernen.

Die Handlung und die Geschichte mir totale Sommer Stimmung vermittelt und mich jetzt auch umso neugieriger auf den letzten Band gemacht. Viele besondere Augenblicke, wie den, als ihre Eltern plötzlich in der kleinen Küstenstadt ankommen und viele weitere sind mir sehr im Kopf hängen geblieben.

Wie angesprochen macht die Handlung für mich jedoch auch sehr der Zusammenhalt und die Freundesgruppe generell aus. So haben sich Blake und Josie bereits gefunden, wohingegen auch die Geschichte rund um Hannah und Flynn bereits angekündigt wurde und man als Leserin so einen sehr guten Eindruck schon jetzt erhält.

Also in meinen Augen eine ganz klare Empfehlung, die man diesen Sommer gelesen haben sollte! Denn die Bücher sind total zum Wohlfühlen und lassen einen an entfernte Welten träumen.

Veröffentlicht am 17.07.2024

Schön war es wieder auf Marthas Vineyard

Hier ist er wieder, einer dieser Sehnsuchtsorte… Martha‘s Vineyard. Ich war schon einmal dort, durfte die Geschichte von Blake und Josie miterleben und habe dabei einen Teil meines ❤️ dort gelassen…
Zum ...

Zum Glück gibt es jetzt den zweiten Teil und ein nicht minder süßes Paar- Liv und Jacob.
Es heißt ja nicht umsonst „was sich neckt das liebt sich“ und so verwundert es auch nicht, das beide Gefallen am anderen finden… die Dynamik zwischen ihnen, ihr stetiger Schlagabtausch ist zum verlieben, genauso wie sie Kulisse in der sie spielt. Ohne genau benennen zu können woran es lag, der erste Teil hat mich irgendwie noch mehr abgeholt. Die sich langsam entwickelnde Story zwischen Jacob und Liv ist dennoch absolut lesenswert und ich bin schon wahnsinnig gespannt darauf was mich bei Hannah und Flynn im dritten Teil erwartet.

Veröffentlicht am 15.11.2024

war okay

Liv und Jacob können sich nicht ausstehen und nutzen jede Gelegenheit für einen ordentlichen Schlagabtausch. Jacob bringt Liv liebend gern auf die Palme, während Liv schon wahnsinnig wird, wenn er nur den Mund aufmacht. Aus beruflichen Gründen sind sie gezwungen, Zeit miteinander zu verbringen und lernen sich plötzlich von einer ganz anderen Seite kennen.
Ich muss sagen, dass ich mich wirklich sehr auf das Buch gefreut habe, wahrscheinlich auch wegen der Namensgleichheit.

Bei Jacob hatte ich erst meine Zweifel, ob ich mit ihm warm werden würde, weil ich habe gegenüber Bad Boys eine gewisse Einstellung. Aber das Blatt hat sich total gewendet und ich habe mich in Jacob verliebt! Er hat eine humorvolle, lockere und leicht provokante Art hat mich ein paar mal schmunzeln lassen. Das Aufeinandertreffen von Livs Familie und Jacob fand ich auch total sympathisch und schön. Die Sticheleien zwischen Jacob und Liv haben mir auch richtig gut gefallen und haben mich richtig oft zum Lachen gebracht. Deren schlagfertige Art hat dem sowieso schon sommerlichen Vibe nochmal sehr viel Leichtigkeit gegeben. Ich konnte sofort das Knistern zwischen den beiden spüren. Auch Liv habe ich sehr in mein Herz geschlossen. Ich habe einfach alles an diesem Buch geliebt.

Veröffentlicht am 15.09.2024

Meeresbiologie

Ich liebe alles, was damit zu tun hat. Haie sind meine Lieblingstiere. Ich liebe das Meer und bin sehr interessiert am Schutz dessen. Doch das Thema würde jetzt den Rahmen sprengen.
🍁
Band eins mochte ...

🍁
Band eins mochte ich damals schon sehr gerne, bei Band zwei geht es gleich nahtlos weiter. Ich möchte wie üblich nicht zu viel über den Inhalt verraten. Dafür müsst ihr das Buch schon selbst lesen.

🍁 Aber der Freundeskreis ist mal wieder 🤌🏻
🍁 Die Charaktere authentisch und sehr sympathisch
🍁 Der Schreibstil flüssig und einnehmend
🍁 Das Setting wunderbar bildhaft

Kennt ihr die Reihe bereits?

Veröffentlicht am 26.08.2024

Nette Enemies-to-lovers Story

„Hass und Liebe sind zwei sehr starke Emotionen, die manchmal nicht ganz so weit auseinanderliegen, wie man glauben möchte.“

„Because of you – I want to dream“ ist der 2. Band der Because of you Reihe ...

„Because of you – I want to dream“ ist der 2. Band der Because of you Reihe von Nadine Kerger.

In diesem Band geht es jetzt um Liv und Jacob.

Beide konnte man schon in Band 1 kennenlernen und man hat die Reibereien der Beiden schon mitbekommen können.

Dementsprechend war ich sehr gespannt wie es mit den Beiden weitergeht.

Jacob ist Mitbesitzer des Jachtclubs auf Martha´s Vineyard.

Liv ist letztes Jahr mit ihrer Freundin Josie auf die Insel gekommen und sie haben den selben Freundeskreis.

Liv arbeitet auf einer Seehundeauffangstation und als sie mitbekommt, das Jacob Whale-watching-Touren und anderes plant, will sie ihm umweltfreundliche Alternativen nahe bringen.

Doch dafür muss sie mit ihm zusammen arbeiten und eigentlich liegen sie sich immer in den Haaren, doch schon bald stellt Liv fest, das Jacob gar nicht so ist wie sie immer dachte.

Ich fand es sehr schön nach Martha´s Vineyard zurückzukehren.

Schon in Band 1 haben mir das Setting und die Protagonisten schon sehr gut gefallen.

Nun gab es auch noch eine Story mit dem Enemies-to-lovers Trope, welches ich ja liebe.

Dementsprechend bin ich bei der Story nur so durch die Seiten geflogen.

Ich fand es gut nachvollziehbar was Liv anfangs gegen Jacob hatte, auch wenn es nur Vorurteile waren.

Aber so konnte man die Wendung von Enemies to Lovers sehr gut nachvollziehen.

Die Geschichte wird nur aus der Ich-Perspektive aus Liv´s Sicht erzählt.

Dies hatte ich schon bei Band 1 bemängelt.

Ich hätte es tatsächlich schön gefunden wenn man auch mal Jacobs Gedankengänge hätte miterleben dürfen.

Nichtsdestotrotz war es eine unglaubliche süße Story, die ich sehr gerne gelesen habe.

Ich freue mich schon jetzt auf Band 3 und auf die Story des 3. Sullivan Bruders.

Dieses Buch wurde mir als Rezensionsexemplar zur Verfügung gestellt was aber keinen Einfluss auf meine Bewertung hatte