𝑳𝑶𝑽𝑬 𝑼𝑵𝑾𝑹𝑰𝑻𝑻𝑬𝑵 - 𝑳𝑨𝑼𝑹𝑬𝑵 𝑨𝑺𝑯𝑬𝑹
Lauren Ashers »Love Unwritten» hat sich für mich zu einem Highlight entpuppt 🥺💘Die Geschichte dreht sich um Ellie, eine leidenschaftliche Songschreiberin, die nach einer Enttäuschung in ihrer Musikkarriere in ihre Heimat zurückkehrt. Dort übernimmt sie die Rolle der Nanny für den Sohn ihres alten Highschoolschwarms Rafael, der nun ein wohlhabender Single-Dad ist. (LIEBEN WIR!!!) 🤌🏼
Die Protagonisten sind äußerst gut durchdacht und deren Entwicklung wird auf eine tolle Weise dargestellt. Ellie, die eine sanfte und empathische Persönlichkeit besitzt, steht vor der Herausforderung, sich sowohl mit ihrer gescheiterten Karriere als auch mit ihren eigenen Ängsten auseinanderzusetzen. Rafael hingegen ist ein komplexer Charakter, dessen harte Schale durch die Sorge um seinen Sohn und seine eigene schwierige Vergangenheit zerbrochen wird. Beide finden sich in einem Prozess des gegenseitigen Heilens wieder, was die Beziehung zwischen ihnen besonders authentisch und berührend macht. 🫶🏻
Besonders beeindruckt hat mich die Balance zwischen der ernsten Thematik – Nicos Krankheit und Rafas inneren Konflikten – und dem lockeren, liebevollen Schreibstil. Lauren Asher hat es geschafft, tiefgreifende Themen anzusprechen, ohne die Leichtigkeit und den Humor aus den Augen zu verlieren. Die Charaktere sind authentisch und ihre Beziehung entwickelt sich auf eine Art und Weise, die sowohl realistisch als auch emotional ergreifend ist.
Die Beziehung zwischen Ellie und Rafael ist von Anfang an von einem faszinierenden Mix aus Nähe und Distanz geprägt, was zu einer packenden und romantischen Dynamik führt. Die Chemie zwischen den beiden ist spürbar, und ihre Interaktionen sind sowohl süß als auch ergreifend. Besonders beeindruckend ist, wie sie gemeinsam Nicos Welt wieder bunter machen und ihre eigenen Wunden heilen. ❤️🩹
Ingesamt war die Mischung aus tiefgründigen Themen, charmanten Charakteren und einer wunderbar erzählten Liebesgeschichte perfekt und machen das Buch zu einem echten Highlight. Ich freue mich schon auf Band 3 📖