Love unwitten
Love Unwritten – Lakefront Billionairesreadingwithpassion_s Profilbild
Love Unwritten 💕
Endlich gibt es wieder etwas Neues von Lauren Asher und natürlich musste ich ihr neues Buch unbedingt lesen 🤩
Genau wie ihre bisherigen Bücher überzeugt ...
readingwithpassion_s Profilbild
Love Unwritten 💕
Genau wie ihre bisherigen Bücher überzeugt auch der zweite Band der Lakefront Billionaires Reihe mit einer absolut gefühlvollen Geschichte die man nicht mehr aus der Hand legen möchte!
Auf ein Neues habe ich mich direkt wieder in ihren Schreibstil verliebt und besonders die Charaktere waren einfach toll 🫶🏻
Ellie ist mir mit ihrer herzlichen, sympathischen und warmherzigen Art direkt ans Herz gewachsen und besonders ihre enge Bindung zu Nico hat einen wirklich berührt. Rafael hingegen ist zu Beginn das komplette Gegenteil von Ellie und es dauerte etwas bis ich mit ihm warmgeworden bin. Doch umso schöner war es zu sehen wie die beiden sich näher kommen und er sich immer weiter öffnet und Gefühle zeigt.
Die drei sind ein unglaublich tolles Team und Lauren Asher hat erneut ein absolutes Romance Highlight geschaffen. Band 2 konnte mich definitiv noch mehr überzeugen als Band 1 und ich kann es kaum erwarten nun auch den letzten Band zu lesen.
Definitiv eine klare Leseempfehlung! 🥰💕