Tolle DIY-Projekte
Ob Geschenkverpackung, Schutzengel oder Windlicht basteln - in diesem Buch sind viele einfache und kurzweilige Bastelideen. Auch saisonale DIY-Ideen wie z.B. Papiersterne zu Weihnachten oder Osterhasen aus Kaffeefiltertüten finden sind in diesem umfangreichen Buch. Damit ist das Buch auch ein idealer Jahresbegleiter.
Die einzelnen Projekte werden Schritt für Schritt einfach erklärt und es gibt auch tolle bildliche Hilfen sowie einige Tipps und Tricks.
Schön finde ich, dass es neben den Bastelideen auch kleine Rätsel, Mal- und Schreibaufgaben gibt, die das Buch auflockern.
Ich finde einige Ideen im Buch sind sogar für bastelbegeisterte Jugendliche und Erwachsene super geeignet. Was mir besonders gut gefällt ist, dass man bei den meisten Bastelprojekten das Benötigte zu Hause hat und somit spontan loslegen kann.