Wenn und wie die Liebe sich in den Augen erklärt
Im zweiten Teil der Brokenville-Reihe geht es um Lizzy und Isaac.
Im zweiten Teil der Brokenville-Reihe geht es um Lizzy und Isaac.
Isaac, dem als Sohn eines Dealers das Image eines Bad Boys anhaftet, kennt Lizzy über deren beste Freundin Rebecca, die mit Ray, Isaacs Cousin, zusammen ist ( Bd.1). Als Lizzy von der Trennung ihrer Adoptiveltern erfährt, fühlt sie sich verraten und belogen. Isaac kennt dieses Gefühl nur zu gut und beschließt, Lizzy beizustehen.
Es ist absolut verblüffend für mich, wie Klara Juli es geschafft hat, zwei so unterschiedliche Geschichten in einer Reihe unterzubringen. Lizzy kämpft durch die frühere Ablehnung ihrer leiblichen Eltern und einer Pflegefamilie immer schon mit großen Selbstzweifeln und gegen Verlustängste an. Die daraus resultierenden Angst- und Panikattacken nehmen sie sehr mit. Die Triggerwarnungen diesbezüglich sind wichtig und berechtigt. Wer damit keine Erfahrung hat, kann sich ein gutes Bild machen, was mit einem passiert, v.a. der aufkommende Tunnelblick ist wirklich gut beschrieben, genauso wie man erfährt, wie man als Außenstehender in so einer Situation helfen kann.
Isaac ist seinem Badboy-Image entwachsen und erscheint unsagbar charmant und liebevoll. Mir hat dieser New Adult Roman sehr gut gefallen, denn es wird deutlich, wie wichtig in diesem Alter noch einmal mehr die Familie mit ihrer Liebe, Fürsorge und dem Zusammenhalt werden kann.