Wahnsinns Dark Romance Thriller
Haunting AdelineOhne große Erwartung ging ich an das Buch heran und omg. Was bitte war das.
Ohne große Erwartung ging ich an das Buch heran und omg. Was bitte war das.
Es hat ein wenig gedauert, bis ich warm wurde mit dem Buch, weil ich gerade am Anfang oft mit den Augen rollen musste, aber dann nahm das Buch an Fahrt auf und ich konnte es nur schwer aus den Händen legen. Es war wie ein Unfall, zu Krass zum wegschauen.
Es ist definitiv keine langweilige vorhersehbare 0815 Dark Romance Story. Hier wird einiges geboten.
Die Triggerwarnung sollte beachtet werden.
Zwischen drin hat das typische hin und her etwas genervt und ich konnte Addies Angst, gegenüber Z nicht mehr ernst nehmen. Doch zum Ende hin geht es nochmal ab und der Cliffhanger am Ende ist brutal.
Der Thrillanteil in dem Buch wurde großartig umgesetzt, und auch der Stalker ist nicht ohne. Ich war immer im Zwist zwischen Hass und Liebe Definitiv nichts für schwache Nerven. Doch wer es auf die harte Tour mag, ist hier richtig.
Der zweite Teil soll noch kranker werden. Ich freu mich drauf.