Cover-Bild This could be love
Band 1 der Reihe "Hawaii Love"
  • Verlag: Knaur Taschenbuch
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 01.07.2024
Lilly Lucas

This could be love

Roman | Start der neuen New-Adult-Reihe und Nr.-1-Spiegel-Bestseller von Lilly Lucas

Mit »This could be love« startet die neue große New-Adult-Trilogie »Hawaii Love« von Bestseller-Autorin Lilly Lucas. Im ersten Band reist Tennis-Shootingstar Louisa auf Hawaii und muss sich bald fragen, wer in ihrem Leben die Nr. 1 spielt: der Sport oder die Liebe …

Große Träume und Herzklopfen auf Hawaii

Deutschlands Tennis-Shootingstar Louisa ist nach einer Verletzung am Boden zerstört. In der Tennisschule ihrer Patentante Kay auf Hawaii will sie sich voll und ganz auf ihr Comeback konzentrieren. Als sie sich bereits beim ersten Lauftraining am Strand übernimmt, wacht sie ausgerechnet auf der Couch eines attraktiven Surferboys auf. Der ist aber spätestens dann tabu, als sie erfährt, dass es sich bei ihm um Vince Greenfield handelt, mit dem ihre Patentante auf Kriegsfuß steht, weil er in direkter Nachbarschaft zu ihrer Strandvilla ein Surfer-Hostel renoviert. Obwohl sie Kay nicht in den Rücken fallen will, zieht es Louisa immer häufiger zu Vince. Bis sie herausfindet, dass er ein paar wesentliche Kapitel seines Lebens unterschlagen hat ...

Cozy, romantisch, zum Wegträumen und Wohlfühlen

Wie Lilly Lucas‘ Bestseller-Reihen »Green Valley Love« und »Cherry Hill« macht auch die Hawaii-Love-Trilogie beim Lesen einfach glücklich. Mit dem Surfer-Hostel Ohana gibt es wieder einen traumhaften Wohlfühlort, der in jedem Band der Reihe eine große Rolle spielen wird.

Die New-Adult-Reihe »Hawaii Love« von Lilly Lucas im Überblick:

• This could be love (Louisa & Vince: Enemies to Lovers)
  • This could be home (Laurie & Tristan: Grumpy & Sunshine, Enemies to Lovers, Forced Proximity)
  • This could be forever (Millie & Chip: Second Chance Romance, Forced Proximity)

Veröffentlicht am 29.08.2024

der perfekte Sommerroman

𝙃𝙖𝙣𝙙𝙡𝙪𝙣𝙜: Wie man es von den Büchern von Lilly Lucas kennt, erwartet einen eine lockere und leichte Handlung, die in Kombination mit dem tollen Schreibstil und den kurzen Kapiteln dazu einlädt, schnell in die Geschichte eintauchen zu können und den Alltag für einen kurzen Moment vergessen zu können. Das Setting in Hawaii wurde traumhaft schön beschrieben und ich habe direkt Lust bekommen, selbst einen Urlaub dorthin zu machen. In „This could be love“ macht Tennis-Star Louisa eine Auszeit bei ihrer Patentante Kay auf Hawaii, um sich dort auf ihr Comeback konzentrieren zu können. Dort trifft sie auf den Surferboy Vince, zu dem sie direkt eine Anziehung spürt, aber schnell merkt, dass er wegen eines Nachbarschaftsstreits auf Kriegsfuß mit ihrer Patentante Kay ist.

𝘾𝙝𝙖𝙧𝙖𝙠𝙩𝙚𝙧𝙚: Louisa ist eine starke Protagonistin, deren Sportsgeist mich inspirieren konnte, und ich habe die kleinen Einblicke in die Tenniswelt sehr gemocht. Auch Vince als männlicher Protagonist war sympathisch und nahbar konzipiert, sodass ich ihn trotz des anfänglichen Konfliktes schnell in mein Herz schließen konnte, denn er hat sein Herz am rechten Fleck. Anfangs hatten wir den Forbidden Love-Trope vorliegen, doch schnell hat man gemerkt, dass sich die beiden trotz äußerer Umstände nicht voneinander fern halten können und sich gut ergänzen. Außerdem hat man die körperliche Anziehung der beiden durch die Seiten hindurch spüren können.

𝙁𝙖𝙯𝙞𝙩: Für mich der perfekte Sommer-/Urlaubsroman, der kurzweilige Unterhaltung in einem traumhaft schönen Setting bietet. Lilly Lucas schafft es immer wieder aufs Neue, lebendige, fiktive Welten zu erschaffen, die zum Wohlfühlen und Abschalten einladen, in die ich mich als Leser schnell einfinden kann. Ich freue mich schon sehr auf die Fortsetzungen der Reihe und darauf, wieder ein paar Stunden auf Hawaii verbringen zu können.

Veröffentlicht am 27.08.2024

Neuer Wohlfühlort - Hawaii

Jedes einzelne Buch von Lilly Lucas habe ich nicht nur gelesen sondern auch geliebt. Von Green Valley, über Palisade bis nach Hawaii bin ich in den Geschichten gereist und habe viele Charaktere kennengelernt, die ich, wenn es doch bloß möglich wäre, wahnsinn gerne im echten Leben kennenlernen würde.
Sofort habe ich mir das neuste Buch von Lilly Lucas "This could be love" bestellt. Es hat mich voll und ganz überzeugt. Lou ist eine unfassbar tapfere und starke Frau. Sie lässt sich nicht so schnell unterkriegen und kämpfte für ihre Ziele und Ideale. Vince ist nicht nur ein (gutaussehender) Surferboy. In ihm steckt so viel mehr. Vor allem seine Beziehung zu seiner Schwester Laurie hat mich bewegt.
Zum Schluss noch ein paar Schlagwörter zum Buch:
- Sonne
- Strand

Veröffentlicht am 24.08.2024

Tolles Setting auf Hawaii

Lilly Lucas hat es mal wieder geschafft: "This Could Be Love" ist eine bezaubernde Lovestory, die ich von der ersten bis zur letzten Seite genossen habe! Das wunderschöne Cover allein hat mich schon verzaubert, aber das Setting auf Hawaii hat dem Ganzen das gewisse Etwas verliehen. Die exotische, lebendige Atmosphäre der Inseln war der perfekte Hintergrund für diese herzerwärmende Geschichte.

Louisa, eine erfolgreiche Tennisspielerin, steht nach einer Pause vor einem entscheidenden Neuanfang. Die Reise nach Hawaii, um dort bei ihrer Tante zu trainieren, bringt nicht nur ihre Karriere wieder in Schwung, sondern auch ihr Liebesleben. Besonders gefallen hat mir, wie Lilly Lucas Louisas innere und äußere Reise geschildert hat – die Suche nach sich selbst und die Entdeckung neuer Möglichkeiten.

Die Begegnung mit Vince, dem charmanten Nachbarn ihrer Tante, der gleichzeitig auf Kriegsfuß mit dieser steht, sorgt für herrlich unterhaltsame Momente. Und dann ist da noch Vince' Schwester, mit der Louisa eine tiefe Freundschaft aufbaut. Diese Beziehungen – sowohl die romantische als auch die freundschaftliche – sind so authentisch und liebenswert beschrieben, dass ich mich ganz in der Geschichte verloren habe.

Auch wenn ich die anderen Romane von Lilly Lucas vielleicht noch ein wenig mehr liebe, konnte mich "This Could Be Love" absolut überzeugen. Die süße Liebesgeschichte und die warme, einladende Atmosphäre haben mich in den Bann gezogen. Ein weiteres Highlight von Lilly Lucas, das ich jedem nur empfehlen kann, der romantische und charmante Geschichten schätzt. Fünf Sterne!

Veröffentlicht am 23.08.2024

✨ erschienen am 1. Juli 2024
✨ 15€ (Paperback)
✨ Droemer Knaur Verlag

Beschreibung:
Deutschlands Tennis-Shootingstar Louisa ...

•Rezension•
This could be love von Lilly Lucas

✨ 978-3426530894
✨ 352 Seiten
✨ erschienen am 1. Juli 2024
✨ 15€ (Paperback)
✨ Droemer Knaur Verlag

Beschreibung:

Dieses Buch hat sich definitiv einen Platz unter meinen Jahreshighlights gesichert. Die Geschichte hat es geschafft, mich vollkommen zu verzaubern und mich auf eine gedankliche Reise nach Hawaii mitzunehmen – ein Ort, der ohnehin schon lange auf meiner persönlichen Reiseliste steht. Die Art und Weise, wie die Autorin das Setting beschreibt, lässt die Leser regelrecht in die malerische Kulisse eintauchen, was für mich ein absolutes Wohlfühl-Element war. Man merkt deutlich, dass die Autorin selbst auf Hawaii war – die Beschreibungen wirken so echt, dass ich das Gefühl hatte, selbst dort zu sein. Was dieses Buch für mich besonders auszeichnet, sind die lebendigen und liebenswerten Charaktere, die man einfach ins Herz schließen muss. Die Protagonistin war mir von Anfang an sympathisch, und ich konnte ihre inneren Konflikte und emotionalen Herausforderungen gut nachvollziehen. Die Dynamik zwischen den Figuren war authentisch und berührend, sodass ich oft mitgefiebert und mitgefühlt habe. Die Autorin hat es erneut geschafft, eine perfekte Mischung aus Romantik, Spannung und einer Prise Dramatik zu kreieren, die mich von der ersten bis zur letzten Seite gefesselt hat.

5/5⭐️

Veröffentlicht am 21.08.2024

This is Love

„This could be Love“ ist der Auftaktband der Hawaii-love-reihe von Lilly Lucas und somit unabhängig lesbar. Lillys Schreibstil ist auch hier wieder grandios. Die Autorin schafft es, die beschriebenen Emotionen, Bilder und Charaktere zum Leben zu erwecken. Ich hing an jeder Zeile und meine Realität war Hawai. In diesem Band geht es um Louisa und Vince.Louisa ist eine ehrgeizige Sportlerin, die sich von einem Unfall erholen muss. Sie ist ziemlich verbissen und trainiert, was das Zeug hält. Ihr Traum und die Fußstapfen, in die sie treten möchte, sind eben groß. Aber Hawaii entschleunigt Louisa, ich hatte das Gefühl, sie kann hier durchatmen und ich mochte diese Louisa. Sie hat das Herz am rechten Fleck und ist in der Lage, ihre Fehltritte zu überdenken. Vince ist auf den ersten Blick ein Lebemann, doch je näher man ihn kennenlernt, desto mehr wird einem bewusst, dass er kämpft. Ums Überleben, ums Andenken. Alles, was Vince macht, hat einen Grund und diesen kann ich auch nachempfinden. Eigentlich ist er loyal, bodenständig, ehrgeizig und ein Kämpfer. Die beiden haben mir nicht nur einmal das Herz erwärmt. Ich bin ihnen komplett verfallen und hing an jedem Dialog zwischen ihnen, aber auch die unausgesprochenen Worte haben mich getroffen. Wenn ich könnte, würde ich das Buch täglich lesen, weil es sich wie Zuhause anfühlt. cozy, aber eben auf einem der schönsten Flecken der Erde. Ohne Kerzen und Decke, sondern mit Meer und Strand und Palmen.
Ich kann euch das Buch nur ans Herz legen. Lilly Lucas Fans kommen hier wieder voll und ganz auf ihre Kosten und alle, die es noch nicht sind, werden es danach sein.Willkommen im Club.
5/5 Sterne
-Ich habe das Buch als Rezensionsexemplar erhalten. Dies beeinflusst meine Meinung in keiner Weise.-