Profilbild von NewAdult_Fan

NewAdult_Fan

aktives Lesejury-Mitglied

NewAdult_Fan ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit NewAdult_Fan über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 27.08.2024

Neuer Wohlfühlort - Hawaii

This could be love

Jedes einzelne Buch von Lilly Lucas habe ich nicht nur gelesen sondern auch geliebt. Von Green Valley, über Palisade bis nach Hawaii bin ich in den Geschichten gereist und habe viele Charaktere kennengelernt, die ich, wenn es doch bloß möglich wäre, wahnsinn gerne im echten Leben kennenlernen würde.
Sofort habe ich mir das neuste Buch von Lilly Lucas "This could be love" bestellt. Es hat mich voll und ganz überzeugt. Lou ist eine unfassbar tapfere und starke Frau. Sie lässt sich nicht so schnell unterkriegen und kämpfte für ihre Ziele und Ideale. Vince ist nicht nur ein (gutaussehender) Surferboy. In ihm steckt so viel mehr. Vor allem seine Beziehung zu seiner Schwester Laurie hat mich bewegt.
Zum Schluss noch ein paar Schlagwörter zum Buch:
- Strand

Veröffentlicht am 13.08.2024

Zuckersüßer Abschluss der Reihe

Finding Perfect

Das Buch ist zwar ziemlich kurz. Dennoch hat es mir sehr gut gefallen. Es sorgt für ein rundes Ende der Geschichte. Mit gutem Gewissen kann ich sagen, dass es nun allen Charakteren gut geht. Das freut mich. Am Ende konnte ich das Buch mit einem Lächeln auf den Lippen schließen.
Große Leseempfehlung!!

Veröffentlicht am 31.07.2024

Wundervolles Buch voller Überraschungen

Hope Forever

Und wieder einmal kann ich nur sagen, dass ich Bücher von Colleen Hoover einfach liebe. Die Geschichte ist wunderschön und der Schreibstil mitreißend. Wenn man jedoch denkt, dass es bereits von Anfang an vorhersehbar sein würde, wie die Geschichte endet, dann hat man sich getäuscht. Sie steckt voller überraschender Wendungen. Die Charaktere sind einzigartig und ich würde sie im realen Leben gerne kennenlernen.
Ganz große Leseempfehlung!!

Veröffentlicht am 14.07.2024

Gefühle pur

Love and Confess

Bisher hatte ich von Colleen Hoover bereits die Reihe zu Layken und Will, "Layla", "It Ends With Us" und "It Starts With Us" (letztere beiden in der englischen Originalversion) gelesen. Mit "Layla" als Ausnahme hatte ich die Bücher geliebt.
Auch "Love and Confess" konnte mich durch und durch überzeugen. Die Geschichte ist - typisch für Colleen Hoover - eher dramatisch und dennoch nicht übertrieben.
Obwohl ich in der Regel ein Fan von Reihen bin, hat es mir bei diesem Einzelband an nichts gefehlt.
Das letzte Kapitel ist für mich das Highlight des Buches. Mehr möchte ich aber nicht verraten.
Definitiv eine Leseempfehlung!!

Veröffentlicht am 09.07.2021

Alles für den großen Traum – Olympia

Goldmädchen

Audrey kämpft seit Jahren für ihren größten Traum – als Turnerin bei den Olympischen Spielen anzutreten. Doch als sie schließlich so weit ist, merkt sie bald, dass die Hürde der Qualifikation bei weitem nicht die höchste war. Die Mannschaft, zu der Audrey und deren beste Freundin Emma gehören, droht nach der Festnahme ihres Trainers, wegen Missbrauchs einer Mannschaftskollegin, zu zerbrechen. Als Leo, der Sohn der neuen Trainerin, Audrey über den Weg läuft, weiß sie endgültig nicht mehr weiter. Soll sie auf ihr Herz hören oder ihrem Verstand folgen? Darf sie ihre einmalige Chance auf Gold riskieren?

In der Geschichte wird das sehr ernste Thema des Missbrauchs angesprochen. Auch wenn diese Thematik einen sehr hohen Stellenwert in der Geschichte hat, nimmt sie dennoch nicht überhand. Die Autorin macht deutlich, dass man Missbrauch nicht totschweigen sollte. Dieser Punkt spielt auch eine große Rolle in der Handlung.
Audrey hat eine unglaubliche Persönlichkeit. Sie ist offen und unterstützt ihre beste Freundin in allem. Außerdem ist sie immer für die anderen Mädchen da und steht in allem hinter ihnen.
Über Emma kann man leider nicht viel sagen ohne zu viel zu verraten. So viel ist aber sicher: Sie sorgt immer wieder für unerwartete Wendungen.
Über die Frage, ob die einzelnen Turnküren zu detailliert beschrieben sind, oder nicht, kann man streiten. Für mich waren die Beschreibung aber in Ordnung. Auch wenn man am Anfang mit den vielen Fachbegriffen überfordert ist, wird man sich am Ende gut auskennen und sich die finalen Küren wirklich vorstellen können.
Die Stimme der Sprecherin ist sehr angenehm beim Zuhören und passt perfekt zu Audrey. Man hätte keine bessere Sprecherin finden können!

Abschließend kann ich nur sagen, dass das Hörbuch ein Muss für alle jene ist, die nicht vor ernsten Themen in ihren Hörbüchern zurückschrecken. Als kleiner Anreiz zum Hören: Vielleicht ist der Titel des Hörbuchs ja ein Wortspiel …

• Sprecherin