Zum Verlieben!
In dem neuesten Buch von Brittainy Cherry geht es um den grumpy Großstädtler Alex, der auf Wunsch seiner Tante ein Restaurant in einer Kleinstadt aufmacht- genau gegenüber von Yaras Hundetagesstätte. Die Kleinstadtbewohner machen es Alex allerdings nicht leicht und er hegt immer mehr einen Groll gegen die Menschen und den Ort. Auch gegen Yara, die sich zuerst den Vorurteilen gegen Alex stellt, von ihm aber auch schnell zurechtgewiesen wird.
Erst als Alex Yaras Hilfe braucht kommen sich die beiden näher und auch Yara ist auf Alex Hilfe angewiesen um von ihrem Ex-Mann, der sie ständig verfolgt, loszukommen.
Meiner Meinung nach sieht das Buch nicht nur wunderschön aus, sondern ist auch absolut toll geschrieben.
Wie auch schon in ihren anderen Büchern hat die Autorin auch hier wieder einen super angenehmen Schreibstil, der sich gut lesen lässt.
Die Charaktere von Yara und Alex sind jeder auf seine Art super gut gestaltet, auch wenn sie unterschiedlicher nicht sein könnten.
Auch die Nebencharaktere Yaras Schwestern Willow und Avery haben mich jetzt schon neugierig gemacht und ich bin gespannt, im nächsten Band mehr über sie zu erfahren.
Die Geschichte hat mir total gut gefallen, beide Protagonisten haben sich weiterentwickelt und zusammengefunden. Besonders hat mir die Abrundung am Ende, und dass alles wohl doch nicht so zufällig war, gefallen.
Ich bin schon sehr gespannt auf die nächsten Bände.