Ich liebe es
Burning CrownEin absolut tolles Buch, was ich jedem Romantasy Leser empfehlen kann!
Ein absolut tolles Buch, was ich jedem Romantasy Leser empfehlen kann!
Zum Inhalt: Yessa ist eine Reiterin in der Armee. Sie und ihr Drache müssen sich allerdings noch beweisen. Doch nachdem sie in einen Hinterhalt geraten, bekommt Yessa einen neuen Drachen zugeordnet. Cassim, der sie nicht zu mögen scheint. Oder doch? Aber eigentlich ist das egal, denn eine Beziehung jeglicher Art, zwischen Drache und Reiter, steht unter Todesstrafe!
Meine Meinung: Ich habe bereits ein Buch der Autorin gelesen und geliebt. Daher hatte ich sehr hohe Erwartungen an dieses Buch. Und was soll ich sagen? Die Erwartungen wurden auf jeden Fall übertroffen.
Der Schreibstil ist mitreißend und ich habe das Buch regelrecht verschlungen!
Die Charaktere sind einfach toll und ich liebe es, dass es aus beiden Sichten geschrieben ist. Auch wenn ich das ein oder andere tatsächlich etwas vorhersehbar fand, war die Geschichte von vorne bis hinten packend.
Die Welt war toll beschrieben und man kann ganz leicht in die Geschichte eintauchen. Das Buch ist der erste Band einer Reihe und das einzige negative was ich sagen kann ist, dass ich das warten auf den zweiten Band schrecklich finde!
Fazit: Ich bin einfach hin und weg! Eine ABSOLUTE Leseempfehlung von mir!!!