Ein schönes Wimmel-Mitmach-Buch!
Cover/ Gestaltung der Buchseiten: Das Cover und die Buchseiten selber sind wirklich niedlich gestaltet und zeigen den kleinen Dachs und seine Familie & Freunde. Jede Buchseite ist liebevoll und detailliert gestaltet, sodass es viel zu entdecken gibt und das Buch nicht all zu schnell langweilig wird
Inhalt: Inhaltlich nimmt uns der kleine Dachs mit in seinen Alltag: seine Familie und Freunde werden vorgestellt, Frühstücksrituale aufgezeigt, gemeinsame Projekte, Spiele und Ausflüge beschrieben und (zu guter Letzt) die Schlafroutine des kleinen Dachses und seiner Freunde gezeigt.
Es handelt sich hier nicht um ein klassisches Wimmelbuch, in dem man einfach nur Dinge sucht. Das Kind/ der Leser wird aktiv aufgefordert Fragen zu beantworten ("Kletterst du auch gerne? Was machst du nach dem Aufstehen?"). Das erhöht den Lesespaß!
Fazit: Ein tolles Buch!