Cover-Bild Pretty Scandalous - Heißer als Rache
Band 1 der Reihe "Manhattan Elite"
  • Verlag: Blanvalet
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 13.03.2024
Tami Fischer

Pretty Scandalous - Heißer als Rache

Roman - Große Gefühle treffen auf elektrisierende Spannung – der Auftakt der New-Adult-Suspense-Trilogie der SPIEGEL-Bestsellerautorin!
Nichts ist heißer als Rache – außer vielleicht der reichste Bad Boy Manhattans …

***Der gestaltete Buchschnitt ist auf eine limitierte Auflage begrenzt.***

Sarahs Welt bricht zusammen, als ihre Zwillingsschwester nach einem Jahr Funkstille verängstigt und mit blauen Flecken übersät wieder auftaucht. Payton wollte sich an der Columbia University in New York ihren Traum vom Architekturstudium erfüllen, doch ausgerechnet ihre elitären neuen Freunde haben sie zugrunde gerichtet. Wutentbrannt beschließt Sarah, sich als Payton auszugeben, um den verwöhnten High-Society-Zöglingen das Handwerk zu legen. Doch in New York angekommen, häufen sich die Skandale und Geheimnisse. Und dann stolpert Sarah auch noch dem attraktiven Monroe in die Arme – und dessen Lächeln könnte weitaus mehr gefährden als nur ihre Rachepläne …

Mit Playlist im Buch!

Nie war der Enemies-to-Lovers-Trope skandalöser – Die Manhattan-Elite-Reihe bei Blanvalet:
Band 1: Pretty Scandalous – Heißer als Rache
Band 2: Pretty Savage – Süßer als Verrat
Band 3: Pretty Shameless – Gefährlicher als Liebe

Dieses Buch gibt es in zwei Versionen: mit und ohne Farbschnitt. Es wird je nach Verfügbarkeit geliefert.

Veröffentlicht am 30.08.2024

Doppeltes Lottchen meets Gossip Girl

„Rache war so süß. Besonders dann, wenn sie schwer vor Gerechtigkeit war.“

„Rache war so süß. Besonders dann, wenn sie schwer vor Gerechtigkeit war.“

Stellt euch einmal vor, ihr hättet plötzlich soviel Geld zur Verfügung, dass ihr damit quasi machen könnt, was ihr wollt und es spielt keine Rolle

Irgendwie eine schöne aber auch gleichzeitig beängstigende Vorstellung oder?

Aber genau so geht es unserer Hauptprotagonistin Sarah Quinn plötzlich. Denn diese möchte ihrer Zwillingsschwester Payton helfen. Payton steht nach einem Jahr Funkstille plötzlich völlig verängstigt und voller blauer Flecken vor ihrer Tür. Und dabei wollte sie doch nur ihren Traum des Architekturstudiums in New York leben.
Kurzerhand tauschen beide die Rollen und Sarah nimmt die Rolle ihrer Schwester in New York ein.
Und plötzlich muss diese feststellen, dass Payton nicht nur elitäre Freunde aus der High Society New Yorks hat, sondern scheinbar immens viel Geld zur Verfügung.

Ich muss gestehen, dass ich das Buch nur gekauft habe, weil es so gehypt wird und ich neugierig war, ob es den aktuellen Hype verdient.
Und ja, was soll ich sagen?
Ich finde es wird dem auf jeden Fall gerecht!
Die Story von Sarah und Payton, die auf einmal die Rollen tauschen, hat mich vollends in ihren Bann gezogen und ich konnte nicht mehr aufhören zu lesen.
Der Schreibstil von Tami Fischer ist einfach nur angenehm zu lesen und die kurzen Kapitel mit den vielen Plot Twists schaffen es, den Spannungsbogen bis zum Ende aufrechtzuerhalten.
Immer wenn ich dachte, mehr geht doch gar nicht, kommt ein neues Geheimnis, eine neue Intrige oder eine weitere Situation zutage, mit der ich einfach nicht gerechnet hatte.
Das Buch hat mich im wahrsten Sinne des Wortes fertig gemacht beim Lesen. Und das meine ich durchweg positiv

Klar, der Grundgedanke hinter dem Plot erinnert sehr an „das doppelte Lottchen“ oder wie die ganzen Storys mit vertauschten Rollen bei Zwillingen auch heißen mögen.
Dies aber gepaart mit den Intrigen und Lügen der High Society New Yorks und den vielen Plot Twists, macht das Buch zu einem absoluten Highlight für mich.

Ich habe mir direkt den zweiten Band der Reihe gekauft, weil ich einfach nicht abwarten kann, wie sich das ALLES wieder auflösen soll
Ein sehr überraschendes buschiges Highlight in diesem Jahr und ich vergebe volle 5 Stilettos für den Reihenauftakt der Manhatten Elite Reihe.

Veröffentlicht am 28.08.2024

Wow

Ich glaube zu diesem Buch muss ich gar nicht allzu viel schreiben ☺️
Ich fand das Buch einfach mega. Ein absolutes Highlight

Ich glaube zu diesem Buch muss ich gar nicht allzu viel schreiben ☺️
Ich fand das Buch einfach mega. Ein absolutes Highlight
Lügen, Intrigen, Freundschaft, Skandale, Geheimnisse und füreinander da sein. Für mich war das Buch rundum gelungen.
Mir tat Sarah so unfassbar leid. Sie springt für ihre Schwester ein, um ihr zu helfen, und wird nur herablassend von ihr und deren Freunden behandelt.
Ich bin so sehr gespannt wie Band 2 weiter geht, vor allem mit dem heißen Typen über ihr in der Wohnung 🥰

Von mir gibt es 5+ von 5 Sternen

Veröffentlicht am 23.08.2024

"Jahreshighlight"

Ein Jahreshighlight!
Mehr brauche ich zu diesem Buch eigentlich nicht zu sagen.

Sarahs Weg führt in die High Society der New Yorker Elite.
Dort gibt sie sich, als ihre Zwillingsschwester Payton aus um ...

Ein Jahreshighlight!
Mehr brauche ich zu diesem Buch eigentlich nicht zu sagen.

Sarahs Weg führt in die High Society der New Yorker Elite.
Dort gibt sie sich, als ihre Zwillingsschwester Payton aus um sich in ihrem Namen zu rächen.
Die Geschichte um die Zwillinge Sarah und Payton erinnert mich an eine Mischung aus „Das doppelte Lottchen“ und die Serie „Revenge“.
Sarah verstrickt sich nach und nach in die Intrigen der New Yorker High Society und weiß bald nicht mehr was wahr, was falsch ist und wem sie eigentlich vertrauen kann.
Dieses verstrickte Netz hat sich beim Leser super widergespiegelt.
Auch ich hatte keine Ahnung, wem man vertrauen kann, was eigentlich hinter dieser elitären Clique steckt und wieso Payton letztendlich zusammengebrochen ist.
Die Handlung ist gespickt mit Wendungen, Skandalen und Geheimnissen.

Das Buch erfüllt alles, was ich mir gewünscht habe und noch mehr.
Emotionen, Spannung, unerwartete Plottwists, tolle Nebencharaktere und eine super geniale Handlung.
Eine absolute Leseempfehlung von mir!

Veröffentlicht am 21.08.2024

Gossip girl meets pretty little liars

Gossip Girl meets Pretty little liars!

Gossip Girl meets Pretty little liars!

Eigentlich hatte ich „pretty scandalous“ von Tami Fischer gar nicht so wirklich auf dem Schirm, aber die Bookbubble hat mich erfolgreich überzeugen können, dass ich das Ding brauche. Der Hype ist groß und ich bin schwach, also schwuppdiwupp, da isses!

Für mich war es das erste Buch von Tami Fischer und ich war positiv überrascht wie eigen ihr Stil ist. Mit anderen New Adult Romanen könnte ich keinen Vergleich ziehen, das Buch kommt wirklich erfrischend anders daher.

Wie Sarah als Payton nach New York geht um ihre Zwillingsschwester zu rächen und die Elite auszuschalten hat wirklich einen großen Unterhaltungswert und erinnert von dem Setting an „Gossip Girl“, was aber positiv ist, für mich jedenfalls. Die Geheimnisse und Intrigen, die schnell Grenzen überschreiten, lassen dann noch etwas Flair von „Pretty little liars“ einfließen, sodas mein kleines Leserherz happy ist.

Durch die letzte Szene wird noch mal alles aufgewirbelt und es bleiben nur Fragezeichen.

„Pretty scandalous“ konnte mich überzeugen und ich freue mich auf die kommenden Bände!

Veröffentlicht am 15.08.2024

Tolles Buch

Schon nach den ersten Seiten war ich Feuer und Flamme für diese Geschichte, weil der Schreibstil und die Storyline einfach so spannend waren. Es gab so viele Geheimnisse und Unklarheiten, sodass man sich als Lesender gemeinsam auf die Suche nach der Wahrheit mit Sarah macht, um die Geschehnisse vom letzten Jahr von ihrer Schwester Payton zu verstehen und zu rekonstruieren.
Das Setting fühlte sich an wie eine Mischung aus Gossip Girl und Pretty Little Liars, weshalb man sowohl die Elite der High Society und einen Haufen an Geheimnissen hat.
Zuerst einmal muss ich sagen, dass ich Sarah unheimlich mutig fand und ich war echt überrascht, wie gut sie die ehemaligen besten Freunde von Payton so leicht überlisten konnte, dass sie nun Payton ist. Schön fand ich es, dass Paytons Exfreund Donovan sie schnell enttarnt hatte und das zeigt nochmal, wie gut Beziehungspartner einander kennen.
Mit diesem Buch hatte ich einen großen Spaß gehabt, auch wenn ich am Ende des Buches wesentlich mehr Fragezeichen noch in meinem Kopf hatte, als bevor ich das Buch gestartet hatte. Daher kann ich das Buch und die Reihe selbst nur empfehlen, weil das Buch unheimlich spannend ist und eine tolle Storyline hatte.