Grundsolide Geschichte, die ein wenig an Fear Street erinnert
Ich weiß nicht genau warum, aber dieses Buch weckte in mir einige lesereiche Kindheitserinnerungen und bei diesem Cover und auch beim Klappentext musste ich sofort an Bücher aus meiner Kindheit wie etwas "Fear Street " oder die "Fünf Freunde" Bücher denken.
Und ein klein wenig von diesem Feeling bekam ich tatsächlich auch bei diesem Buch, dass sich trotz seiner Altersempfehlung auch wunderbar für erwachsene Meinung:
Die Grundstory ist sehr gut durchdacht und bietet im Laufe der Geschichte einiges an Spannung, die mich mehr als packen konnte.
Die Idee, die hinter diesem Buch steckt ist brillant und bietet für die Ausarbeitung ein richtig vielversprechendes Potential, dass sich auch in dem Spannungsverlauf auszuschöpfen weiß .
Die Autorin findet einen schnellen , interessanten und vielversprechenden
Einstieg in die Geschichte, wodurch sich der Leser von der ersten Seite an mit großem Interesse in der spannend wirkenden Geschichte wiederfindet und sofort einen Zugang bekommt.
Sehr leicht, flüssig und ansprechend bringt uns die Autorin die Kulisse näher und kann hier mit detaillierten Beschreibungen glänzen .
Dennoch lässt die am Anfang vorhandene Präzision zu Mitte hin kurz nach und wird mehr zu einer schwammigen und ungenauen Ausarbeitung der Geschichte , die mich später nicht mehr gänzlich zu überzeugen wusste.
Denn hier ließ dann auch für mich an einigen Stellen die Spannung nach, was aber wirklich kein allzu großer Kritikpunkt ist, da die Geschichte sonst perfekt funktioniert und unheimlich viel Spaß macht.