Teilweise spannend, teilweise schweift der Autor oft ab
Ich fand den Prolog und das erste Kapitel ganz gut.
In ersten Kapitel wird quasi erläutert, was genau hinter der dem Titel steckt und worum es in dem Buch gehen wird.
Hauptsächlich begleiten wir Frankie ...
Ich fand den Prolog und das erste Kapitel ganz gut.
Hauptsächlich begleiten wir Frankie in ihrem Leben. In Kapitel 1 geht sie zu der Firma, wo sie sich anmeldet, um sich umbringen zu lassen, damit ihr Hinterbliebener eine hohe Summe erbt. Jedoch wird durch Hypnose alles gelöscht sobald sie wieder geht und man weiß nicht, wann und wie es stattfindet. Und man muss im Vollbesitz seiner geistigen Kräfte sein. Also man darf nicht totkrank sein oder so.
Und danach begleitet wir Frankie in ihrem Leben. So wie einige Gespräche in der Firma, als Frankie bei ihnen war. Die waren an sich interessant. Es ist eher wie ein Roman, wo man die Protagonistin in ihrem Leben begleitet. Es liest sich an sich ganz gut, aber ich habe einige Passagen überfligen und nur das wichtigste herausgefiltert, weil viele nicht so wichtige Informationen erzählt wurden.😅
Mit den Protagonisten wurde ich warm und es hat immer mal wieder Spannung gegeben, besonders am Ende war die Spannung da. Ich hatte nie das Gefühl komplett gelangweilt zu sein. Aber da war es gut, dass ich einiges überflogen habe.
Fazit:
Der Schreibstil vom Autor ist an sich echt gut, aber so abschweifend. Viele unwichtige Details die die Geschichte ins langweilige ziehen. Die Geschichte an sich fand ich gar nicht schlecht. Es hat Richtung Ende doch recht Spaß gemacht das Buch zu lesen. Vielleicht weil ich auch mit Null Erwartung rangegangen bin, da ich schon viele negative Rezensionen gesehen habe.
Von mir bekommt das Buch 3,5 Sterne.