Sehr berührend
„Die Nacht der Bärin“ ist der neue berührende Roman von Kira Mohn.
Ich freue mich immer, wenn ein neues Buch der Autorin veröffentlicht wird, da ich bisher alle gelesen habe.
Das Cover hat mir direkt ...
„Die Nacht der Bärin“ ist der neue berührende Roman von Kira Mohn.
Das Cover hat mir direkt gut gefallen und der Titel hat mich neugierig gemacht.
Nach den ersten paar Kapiteln war mir klar, dass „Die Nacht der Bärin“ wohl der bisher tiefgründigste und berührender Roman von Kira Mohn ist.
Die Geschichte wird in zwei Zeitebenen, einmal wird die aktuelle Story rund um Jule erzählt, sie sucht nach einem handgreiflichen Streit mit ihrem Freund, Zuflucht bei ihren Eltern.
Die zweite Zeitebene spielt in der Vergangenheit und erzählt die Geschichte von Anna und ihrer Schwester Maja.
Der Schreibstil der Autorin ist flüssig und intensiv, ich bin nur so durch die Kapitel geflogen und konnte das Buch kaum aus den Händen legen.
Die Geschichte hat mich sehr berührt und nachdenklich gemacht, denn schließlich gibt es viele Menschen die so etwas wirklich erleben müssen.
„Die Nacht der Bärin“ ist ein Roman der mir sicher noch lange im Gedächtnis bleiben wird.