Und auch der dritte Band bietet wieder eine volle Ladung Spannung und Gefühl!
Das Reich der sieben Höfe − Sterne und SchwerterMit Band 3 landet Sarah J. Maas eine volle Punktlandung an Spannung und Gefühl.
Mit Band 3 landet Sarah J. Maas eine volle Punktlandung an Spannung und Gefühl.
Nach allem was Feyre und Rhys im zweiten Band durchmachten und ich das Ende des zweiten Bandes mit einem halben Schreikrampf beendet habe, kam Feyre mit voller Wucht zurück. Und wie!
Das erste Drittel des Buches ist unsagbar spannend, die Infiltration, die Intrige, Feyre wird zu einer Meisterspionin.
Die Schlacht naht, Hybern ist nicht weit und Feyre ist am Frühlingshof auf sich allein gestellt, naja fast.
Sie weiß im Grunde nicht, wie es ihren Schwester in der Zeit ihrer Abwesenheit ergangen ist und wie sie sich Tamlin vom Leib halten konnte ist für mich bisher immer noch unerklärlich.
Ich dachte, sie hätte sich im zweiten Band entwickelt und ihre Stärke erlangt, aber in Band 3 zeigt sie, was wirklich in ihr steckt. Mich hat die Geschichte mitgerissen, zum Verzweifeln, zum Weinen und vorallem aber zum Lachen gebracht. Auch in diesem Band hat SJM so viel Humor eingeflochten, dass die Geschichte trotz ihrer Düsternis immer noch eine gewisse Lockerheit hatte.
Die beste Reihe, die ich gelesen habe und der ich immer noch nachhänge.