Profilbild von sacide

sacide

sacide ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit sacide über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 09.09.2024

Leider nicht meins

This could be love

Ich liebe die Bücher von der Autorin ja sehr nur leider muss ich sagen das mich dieses Geschichte nicht ganz begeistern konnte.
Zunächst hat mir das Kleinstadt /Insel Feeling wieder super gut gefallen ...

Zunächst hat mir das Kleinstadt /Insel Feeling wieder super gut gefallen und war toll zu lesen.
Der Protagonist Vince ist mir sehr ans Herz gewachsen im Gegensatz zu Lou.
Ich wollte sie manchmal schütteln, sie war so kindisch. Für mich war sie keine 21 sondern vielleicht 13?

Ich kam mit dem Ende einfach nicht klar. Meiner Meinung nach wurde das ganze so zusammen gedrückt. Ich hätte mir bei so einem Ende wenigstens ein Epilog gewünscht.

Im großen und ganzen kann ich das Buch für eine zwischendurch empfehlen. ❤️ 3,5 ⭐️

Veröffentlicht am 02.09.2024

Jahreszeiten ändern sich, und wir run das auch.

Lovelight Farms – Blütenzauber

Eine süße Geschichte für zwischendurch.

Eine süße Geschichte für zwischendurch.
Ich habe den 3.Teil der Reiche gelesen und geliebt, diesbezüglich wollte ich unbedingt die anderen zwei Teile auch lesen. Leider wirde ich bei diesem Buch etwas enttäuscht.
Ich fands an manchen stellen ein bisschen Langatmig.

Mit den Protagonisten bin ich auch gleich warm geworden, weil ich sie auch von dem anderen Buch kenne. Es war schön ihre Geschichte zu lesen.
Ich habe die Kleinstadtfarm Settings geliebt.
Wieder bei der Lovelightfarm einzutauchen war sehr schön. Man hatte einen tollen Homcoming feeling.
Der Spice in diesem Buch viel mehr als bei dem 3.Teil. Also wer Spice mag ist hier genau richtig.

Im großen und ganzen ist es ein toller Wohlgefühlroman.

Veröffentlicht am 29.08.2024

Ein Buch mit wichtigen Themen

No Teen Crush

Es war mein erstes Buch von der Autorin.
Mir hat ihr Schreibstil gefallen, es war leicht und flüssig zu lesen.

Es war mein erstes Buch von der Autorin.
Mir hat ihr Schreibstil gefallen, es war leicht und flüssig zu lesen.
Ich fand die Idee sehr toll, wurde auch sehr gut umgesetzt. Ich liebe Bücher mit wichtigen Themen.
Mit der Protagonistin Zoe hatte ich ein bisschen so mein Probleme, ich hab sie Anfangs überhaupt nicht als Autistin wahrgenommen.
Anfangs konnte auch teilweise ihre Handlungen nicht nachvollziehen eins ist sie sehr selbstbewusst und zum anderen läuft sie von ihren Date weg und lässt sich auf ein neues Date ein. Erst am Ende machte für mich vieles einen Sinn.

HABDLUNG:

Es geht hier um die Protagonistin Zoe die Autistisch ist und eine schlimme Schulzeit hinter sich hat. Diesbezüglich freut sie sich auf ihren Praktikumsplatz bei Bubbles. Endlich konnte sie ihre schreckliche Schulzeit hinter sich lassen. Doch als ihr Artikel über ihre No Teen Crushes bei den Lesern gut angekommen ist, merkt sie und hat damit überhaupt nicht damit gerechnet das sie viele Verehrer in ihrer Schulzeit hatte…

Im großen und ganzen war das Buch gut, es wurden wichtige Themen sowie Autismus und mobbing Thematisiert. Es ist definitiv lesenswert.

Veröffentlicht am 30.05.2024

Manchmal passen Menschen zusammen aber ihre Leben nicht

Dark Elite – Regrets

Das 2.Band der Dark Elite Reihe.

Der Cliffhanger war mies. 😔

Das Buch konnte mich so wie das 1.Band leider nicht überzeugen, mir hat die Spannung gefehlt.
Meiner Meinung nach hat es in der Mitte heftig ...

Das 2.Band der Dark Elite Reihe.

Der Cliffhanger war mies. 😔

Meiner Meinung nach hat es in der Mitte heftig gezogen und am Schluss alles zu schnell abgehakt.

Der Schreibstil ist gut und flüssig zu lesen.
Die Protagonisten hab ich teilweise gemocht und ihre Handlungen verstanden.
Ben war für mich von Anfang an sehr sympathisch und bodenständig aber mit Lucia bin ich nicht so ganz warm geworden.

Im großen und ganzen konnte das Buch meine Erwartungen leider nicht so ganz übertreffen. ☺️ 3,5 ⭐️⭐️⭐️

Veröffentlicht am 09.04.2024

Ein unterhaltsamer Thriller

Hope's End

Eine unterhaltsamer Thriller perfekt für zwischendurch.
Am Anfang hatte es für mich ein paar unnötig Längen aber danach hat es mir gut gefallen.

Eine unterhaltsamer Thriller perfekt für zwischendurch.