Spannende Story mit leichtem Grusel-Charme
Das flüsternde HausInhalt:
Inhalt:
Als die Alleinerziehende Harry einen Job als Haushaltshilfe bei dem berühmten Filmregisseur Javier Castillo ergattert, denkt sie, sie sei im Paradies. Denn Harry liebt Horrorfilme und kann nun alle Requisiten und Kostüme ihrer Lieblingsfilme sehen. Doch plötzlich hört Harry hinter einer verschlossenen Tür Geräusche und eine Stimme, die um Hilfe fleht. Kurz darauf häufen sich ungewöhnliche Ereignisse in Castillos Villa.
Fazit:
Christina Henry weiß, wie man gruselige Elemente in eine realistische Story verpackt und beweist ihr Können mit diesem Buch. Auch wenn für viele Horror- und Fantasyfans die Story mehr ausgeschmückt sein könnte, finde ich sie so auch sehr schön.
Die Spannung im Buch wird leicht aufgebaut und der Leser wird dennoch gefesselt. Ich persönlich finde die Idee dieser recht einfachen Geschichte sehr gut. Auch mag ich den Schreibstil von Christina Henry.
Die Charaktere im Buch wirken alle sehr sympathisch, wobei gerade das Buchende für mich recht überraschend war.
Wer gerade in der dunklen Jahreszeit mal leichte Gruselkost lesen möchte, liegt mit diesem Buch genau richtig.