Absolute Empfehlung
Silver Springs. Thunder in Your SoulNachdem mir Band 1 wahnsinnig gut gefallen hat musste auch der zweite Band unbedingt bei mir einziehen und wie könnte es anders sein… auch dieser hat mein Herz im Sturm erobert 🥰
Zurückzukehren ins Camp ...
Zurückzukehren ins Camp Silver Springs hat sich wie nach Hause zu kommen angefühlt und ich war sofort in der Geschichte drin. Das Setting ist einfach wahnsinnig toll und es hat kaum Seiten gebraucht damit ich mich in dieses Buch verliebe.
Die Liebesgeschichte von Hazel und Neo war wunderschön und super emotional. Ich konnte das Buch wirklich nicht mehr aus den Händen legen denn beides waren auch einfach so tolle Charaktere!
Zu sehen wie Hazel als Campleiterin und Alleinerziehende Mutter alles hinbekommt ist einfach beeindruckend aber auch Neo habe ich sofort ins Herz geschlossen.
Vom Setting, dem Schreibstil und der Geschichte passt einfach alles zusammen und ich kann diese Reihe nur jedem empfehlen! 🥰
Ich hoffe sehr das wir noch einmal in das Camp zurückkehren werden 😍