alles was ein Märchen braucht
Es war einmal für immerEs war einmal für immer ist ein sehr sehr schön gestaltetes Märchen mit einem tollen Happy End wie es sich für ein Märchen gehört. Die Kulisse der Geschichte ist in einem bezaubernden Winterlandschaft, ...
Es war einmal für immer ist ein sehr sehr schön gestaltetes Märchen mit einem tollen Happy End wie es sich für ein Märchen gehört. Die Kulisse der Geschichte ist in einem bezaubernden Winterlandschaft, welche einen so richtig in Winterstimmung versetzt. Daher eignet sich dieses Märchen hervorragend um es im Winter mit einer Kuscheldecke auf dem Sofa mit einer Tasse heissem Tee oder Kaffee zu lesen.
Der Schreibstiel ist sehr flüssig und detailreich. Die Geschichte ist von Anfang bis Ende spannend, wenn doch sie sich in der Mitte etwas zu sehr zieht für meinen Geschmack. Die Story verfügt über die richtige Mischung aus Spannung, Magie und Romantik um die Leserschaft in ihren Bann zu ziehen.
Mir hat dieses Märchen im Grossen und Ganzen sehr gut gefallen und empfehle dieses Buch allen, die gerne Märchen lesen oder auf der Suche nach einem Buch sind bei dem sie gut abschalten können. Und natürlich auch all jenen die so wie ich auch auf ein Happy End stehen.