Glamour und Schatten von Hollywood
Inhaltsangabe:
Inhaltsangabe:
Daisy hat nur einen Traum, sie will Schauspielerin werden. Als es ihr gelingt eine Hauptrolle in dem Film Nothing but Love zu ergattern sollte sie überglücklich sein, wäre da nicht ihre Angststörung. Für den Filmdreh zieht sie schliesslich nach Los Angeles und trifft dort ihren Nachbar Tom, welcher immer mehr zu einem Freund wird. Und dann ist da noch River die männliche super heisse Hauptrolle des Films. Die ideale Mischung für ein spannendes Buch.
Bewertung:
Das Buch verfügt über etwas mehr als 60 kurze, knackige und super spannende Kapitel, welche mit einer sehr toll ausgestalteten Kapitelüberschriften gekennzeichnet sind. Die Spannung beginnt auf Seite eins und endet mit dem Buch. Die Charaktere sind sehr toll gestaltet und ihr Handeln sowie ihre Gefühle sind nachvollziehbar. Die Geschichte liest sich sehr flüssig und mir ist es oftmals schwergefallen das Buch wieder aus der Hand zu legen.
Für alle die den einen oder anderen Trigger haben, sollten unbedingt vor beginn des Buches die im Buch vorhanden Triggerliste beachten.
Ebenfalls im Buch zu beginn vorhanden ist eine sehr tolle Musikplaylist für jene die gerne noch etwas hören möchten.
Ich empfehle diese Buch allen die gerne Liebesgeschichten mit Tiefgang lesen und die nicht nur die rosarote Brille wollen. Für jene die gerne nur unbeschwerte Liebesgeschichten lesen empfehle ich es weniger, da es doch einige sehr ernste und wichtige Themen enthält die den Glamour von Hollywood etwas dämpfen.