lachen, weinen und romantisch
Zurück ins Leben geküsstZurück ins Leben geküsst von Ella Gold ist mein neunter Roman, welcher ich von der Autorin gelesen haben und wie die anderen acht davor hat auch dieser mich unglaublich berührt. Ich habe mit Anisa mit ...
Zurück ins Leben geküsst von Ella Gold ist mein neunter Roman, welcher ich von der Autorin gelesen haben und wie die anderen acht davor hat auch dieser mich unglaublich berührt. Ich habe mit Anisa mit geweint, gelacht und mich mit ihr zusammen in Raik verliebt.
Gerade der Anfang des Romanes ist nicht leichte Kost aufgrund der Thematik. Anisa hat ihren langjährigen Lebenspartner verloren und ist Schwanger mit seinem Kind. Dabei entwickelt die junge Frau eine Depression und hat wirklich nichts mehr zu lachen im Leben. Als sie dann zur Reha in die Schlossklinik Glücksbrunn an der Ostsee kommt, geht es ihr endlich langsam wieder etwas besser. Dort trifft sie auch auf den Pfleger Raik. Dabei ist die Beziehung zu einander am Anfang alles andere als einfach für die beiden.
Der Roman ist trotz der nicht ganz leichten Thematik sehr leicht und flüssig zu lesen. Die Geschichte ist von der ersten bis zur letzten Seite spannend. Der Autorin ist es einmal mehr gelungen die Leserschaft auch in diesem Roman wieder emotional abzuholen und sie mit auf die Reise der beiden Charaktere zu nehmen. Dieser Roman gehört definitiv zu meinen Lieblingsbücher und hat mich berührt wie kaum ein anderes Buch.