Spannende Academia Geschichte mit krassen Plots und ganz viel Herz
Escape"Nein, verdammt, ich bin keine Praline, die man heimlich zu sich nimmt, obwohl man eigentlich auf Diät ist. Auf diese Weise lass ich mich nicht länger behandeln."
Mit diesem Zitat will ich in meine Bewertung ...
Mit diesem Zitat will ich in meine Bewertung einsteigen, weil es super auf das Buch zutrifft.
Denn es ist eine leckere Praline, und da es so Morally Grey ist, will man es am liebsten heimlich lesen, aber es ist so gut, dass sollte man nicht machen. Ich bin der Meinung dieses Buch sollte jeder Lesen, der Academy Settings liebt und besonders gerne eifersüchtige und dominante Männer mag, denn dann ist man hier genau richtig.
Escape bringt euch in ein Universitätssetting, welches für manche Leute leider die Realität ist, denn von Mobbing wird hier kein halt gemacht. Ich finde das Buch sehr gut geschrieben, weil man sich wirklich in die Protagonisten hineinversetzen kann. Und ihr habt richtig gehört, Protagonisten, denn dieses Buch hat ein Mulitple Point of View und ich liebe es. Weil wer will nicht gerne die Gedankengänge unserer Bookboyfriends mitbekommen. Die Geschichte ist wirklich durchgehend spannend geschrieben und man möchte es garnicht mehr aus der Hand legen.
Die Background Stories die hier beschreiben werden sind für mich echt was neues gewesen, was ich ja sehr liebe, denn es ist relativ schwer heutzutage bei so vielen Geschichten noch neue Aspekte und Storylines zu finden.
Ich bin echt hin und her gerissen, wer denn nun mein neuer Bookboyfriend ist Flynn oder Ace, aber ich glaube Ace hat mein Herz.
Wenn man das Buch liest gibt es so viele schöne Stellen, die ein Leserherz zum Schlagen bringen, aber es gibt auch durchaus sehr spicy Szenen, die kommen natürlich nicht zu kurz bei einem Buch vom Black Edition Verlag.
Ich muss sagen ich bin wirklich begeistert von dem Buch und auch das Ende finde ich echt nochmal mega. Die Plottwist, die Lara hier rausgehauen hat, sind echt nochmal next Level gewesen, da stellt man sich selbst sogar in Frage, wie man als Leser so getäuscht werden kann.
Absolute Leseempfehlung dieses Buch. Ich könnte auch noch mehr Zitate reinbringen, weil es einfach so schöne Zitate gibt, aber ich will ja nicht zu viel vorweg nehmen.