Ganz viel Liebe an diese Reihe!
A Winter to ResistA Winter to Resist hat mir auch diesmal sehr gut gefallen!
Der Schreibstil war wie gewohnt flüssig und ich war schnell im Buch drin. Es war sehr locker und leicht und dennoch war es unglaublich schön geschrieben.
In ...
A Winter to Resist hat mir auch diesmal sehr gut gefallen!
In diesem Buch geht es um Eiskunstlauf und das wurde einfach so gut dargestellt. Es gehört zu den besten Bücher darüber, die ich bisher gelesen habe.
Ich fand die Geschichte diesmal einfach nur so süß. Es geht um Lily und Orion, die beide Eiskunstlauftänzer sind.
Orion ist ein richtiger Soft Boy and I LOVE IT!
Er hat große Zweifel an sich selbst und muss es wieder erlernen. Er denkt immer zuerst an andere und er hat ein großes Herz! Und schon da kommt Lily ins Spiel, denn mit ihr soll er aufs Eis!
Lily hat mir, wie üblich bei Morganes Büchern, sehr gut gefallen und ich liebe immer ihre weiblichen Figuren jedes Mal aufs Neue! Sie sind so echt, so authentisch und liebenswert. Sie ist das Gegenteil von Orion: stur und ehrgeizig. Vor allem ist Orion ihr Idol, doch schnell merkt sie, dass es nicht immer gut ist sein Idol zu treffen.
Ich habe beide sehr geliebt und vor allem liebte ich es, wie Orion so sehr für Lily verfallen ist. He Fell Harder!!!!
Die Gefühle, Emotionen und der Charakter von Orion haben mich zum Schmelzen gebracht.
Mein einziger Haken, war die Handlung selbst an wenigen Stellen und zu Lily hätte ich mir etwas mehr erwartet. Es war etwas lang, aber hat doch wieder aufgeholt. Ein Slow Burn, den wir eben manchmal brauchen!
Dennoch ein toller zweiter Band und ich kann es empfehlen!