College-Setting, Forbidden Love, mitreißend
No Romeo„Was, wenn die Vergangenheit dich einholt und zu beenden droht, was gerade erst beginnt?“
Mila beginnt für ihr Studium einen Neuanfang in New Haven an der Yale University. Sie trifft dort ziemlich schnell auf den heißen College Boy Easton. Sie studieren zwar beide an der Yale University, jedoch trennen die beiden Welten. Denn Mila ist wohlbehütet als Polizistentochter aufgewachsen.
Jedoch Eastons Familie scheint in der ganzen Stadt gefürchtet zu sein. Trotz aller Warnsignale schafft Mila es nicht, sich von Easton fernzuhalten.
Easton hingegen versucht Mila aufgrund seiner dunklen Vergangenheit auf Abstand zu halten. Bis sie ihn eines Tages einholt – und auch Mila mitreißt.
Der Schreibstil der Autorin war bildhaft und spannend formuliert.
Das Buch hat ein tolles Setting an der Yale University. Und startet mit dem Prolog ziemlich spannend, wodurch ich nicht aufhören konnte zu lesen, da ich unbedingt wissen wollte was passiert ist.
Die Protagonistin Mila ist eine kluge Studentin, welche genau weiß was sie will.
Easton ist der heiße College Boy und eher unnahbar.
Ich mochte es sehr, wie Easton sich durch Mila „entspannen“ konnte und deren Zusammenspiel.
Auch die Philosophen fand ich super🙈
Das Buch kann ich jedem empfehlen, wer eine Lovestory mit Spannung lesen möchte. :)