Eine cozy Liebesgeschichte in einem wundervollen Kleinstadtsetting
Take Me Home to Willow Falls (knisternde New-Adult-Romance mit wunderschönem Herbst-Setting)„Blumen sind Balsam für die Seele. Damit wirst du anderen immer eine Freude machen.“
Würdet ihr eure Hochzeit live im Internet filmen lassen?
Cassies frühere beste Freundin Daya jedenfalls hat extra ...
Würdet ihr eure Hochzeit live im Internet filmen lassen?
Cassies frühere beste Freundin Daya jedenfalls hat extra jemanden engagiert, der ihre Hochzeit live im Internet vor einem riesigen Publikum übertragen soll.
Und Cassie ist nicht nur eine der Brautjungfern, sondern trifft dort auch ihren Ex- Freund Emmet wieder.
Dieser, wie soll es auch anders sein, wird nämlich Daya heiraten.
Natürlich geht nicht alles glatt und die Hochzeit platzt im letzten Moment- und Cassie ist schuld.
Kurzerhand flüchtet diese und erfährt unerwartete Hilfe von Jared, der sie vorübergehend mitnimmt nach Willow Falls- ein verschlafenes Städtchen mitten in Kanada.
Auch wenn sich die Ereignisse zu Beginn wirklich zu überschlagen scheinen und man als Leser teilweise verzweifelt die Hände über den Kopf zusammenschlagen will, ob der Ungerechtigkeit, die Cassandra widerfährt. So cozy entwickelt sich die Story dennoch weiter.
Denn der Roman von Greta Milán ist eine absolute Wohlfühlgeschichte in einem wundervollen Kleinstadt Setting und passt einfach perfekt in die aktuelle herbstliche Jahreszeit.
Die Autorin schafft es den Leser in das beschauliche Willow Falls zu versetzen und beschreibt mit einer Leichtigkeit die bunten Wälder Kanadas, ohne dass es überhand genommen hätte mit den Beschreibungen.
Ganz im Gegenteil, die New Adult Lovestory lässt sich einfach perfekt lesen, auch mal zwischendurch.
Dabei haben mir nicht nur die beiden Protagonisten Cassie und Jared gefallen, aus deren Sicht übrigens abwechselnd der Plot erzählt wird. Nein, auch die anderen Bewohner von Willow Falls waren einfach liebevoll gezeichnet und haben eine Wohlfühlatmosphäre vermitteln können.
Der Plot ist dabei ebenfalls nicht zu kurz gekommen.
Denn es geht natürlich nicht nur um das Chaos, dass Cassie in ihrem alten Leben hinterlassen hat, sondern auch um Jareds Familie und die finanziellen Schwierigkeiten in denen der traditionelle Familienbetrieb steckt.
Natürlich kann man jetzt sagen, dass einige Geschehnisse doch etwas vorhersehbar waren, aber in diesem Fall hier hat mich das wirklich nicht gestört.
Das Buch ist einfach ein Cozy Kleinstadtroman und eine absolute Wohlfühlstory.
Für mich definitiv ein Highlight in diesem Jahr und ich vergebe daher volle 5 Ahornblätter