…MIT MUTIGEN TATEN, VERLETZLICHKEIT & FRECHEN SPRÜCHEN…
Averie ist voller Tatendrang, aus ihrem vorgesetzten bestimmten Schicksal zu entkommen, sie möchte ihren Traum zur Jägerin erfüllen. Leider kann sie das nur unter Atticus, der eins ihre große Liebe war. Er hat sie schonungslos verlassen, nie zurückgeschaut.
Wird Averie es schaffen, trotz auferlegter Hindernisse ihren Traum zu erfüllen?
Was muss sie noch riskieren, um ihre Welt zu retten?
Seit bewusst, Averie muss viel durchstehen, lernt aber durch ihre Zeit Sammlertätigkeit auch die Menschen näher kennen, nie hätte sie gedacht, dass diese so viel Leid ertragen müssen.
Damit beginnt die neue Reihe über Zeit, ihre Verschwendung und Götter, Richtlinien, die einem vorschreiben, ohne je nachzuhacken oder Widerworte zugeben. Das System funktioniert und die Air Commander scheinen sich der Gefahr bewusst zu sein.
Besonders, wenn dieser auch noch Averies Vater ist. Sie will diesen immer beweisen, dass sie es wert ist, ein Sturmjäger zu sein...seiner Liebe würdig zu sein.
Herausstechend auch immer die Gefahr an vorderster Fron, ob als Sturmjägerin oder auch in der Verzweiflung, wo die Welt untergehen zu scheint.
Eine wundervoll fantasievolle, emotional und brutal gestaltete Geschichte, die voller spannungsgeladener Details und erschreckender Wendepunkte, Herausforderungen steckt, die mit viel Aktionismus sowie frechen Sprüchen und einer erstaunlichen emotionalen Begebenheit untermauert werden.
Mein Herz schlug mit den herausragenden Persönlichkeiten, die ich so lieben gelernt habe, zerbricht vor Spannung und nerven zerreißender Handlung, wird durch die Hoffnung zusammen gefügt und mit unglaublichen Persönlichkeiten und brutalen Ereignissen gesteigert.
Das Werk war wieder mal ein wundervolles Lesevergnügen, das mit einem roten Faden gestrickt ist, schockiert und überrascht im Hinblick auf die Protagonistin in ganzer Linie.
Die Entwicklung lässt viel Spielraum für Interpretationen, wobei man sich den Schrecken am Ende doch denken kann. Marah ist bekannt für ihre Cliffhanger, daher bleibt schockiert und legt euch den nächsten Teil bereit. Ihr werdet sofort weiterlesen wollen.
Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an den Verlag.
HouseofEternity
NichtsentkommtderZeitZodiacChroniken