HERBSTRAUSCHEN
Lovelight Farms – HerbstrauschenMein absolut liebster Teil der Reihe!! Damit hatte ich wirklich nicht gerechnet, aber Nova und Charlie haben mich komplett um den Finger wickeln können. Vor allem aber Charlie, der eigentlich so gar nicht ...
Mein absolut liebster Teil der Reihe!! Damit hatte ich wirklich nicht gerechnet, aber Nova und Charlie haben mich komplett um den Finger wickeln können. Vor allem aber Charlie, der eigentlich so gar nicht in mein Bookboyfriend Beuteschema passt, aber mit seiner Art hat er mich kalt erwischt. Man will ihn durchgehend einfach nur knuddeln und lieben und wünscht ihm alles Glück der Welt, und vielleicht sogar noch ein bisschen mehr. ❤️ Einmal hat er mich sogar fast zum heulen gebracht, und das hat doch wirklich schon lange niemand mehr geschafft.
Aber auch Nova hab ich wirklich lieb gewonnen, was für eine tolle Frau!! Und die beiden zusammen waren einfach Zucker & Spice!! Ich hab jede Seite genossen mit den beiden. Unnötiges Drama blieb zum Glück auch aus, und die "Probleme" die es gab fand ich realistisch und nicht an den Haaren herbei gezogen.
Generell war es aber auch schön noch einmal nach Inglewild zu kommen, ich liebe die Kleinstadt und all ihre Bewohner mittlerweile wirklich sehr und ich muss zugeben der Abschied fällt mir gerade gar nicht leicht.
Ich werde die Autorin definitiv weiter im Auge behalten, den die komplette Reihe hat einfach Spaß gemacht!! ❤️ Ich würde sagen für alle Redwood Fans könnte die Reihe ein guter Nachfolger sein!!
Herbstrauschen gebe ich 4.5 von 5 Sterne!!