Eine ehrliche Liebesgeschichte mit wundervollen Charakteren
Dieses Buch ist einfach der Wahnsinn! Es hat alles, was eine Liebesgeschichte braucht, damit sie einen packt und man das Buch einfach nicht mehr aus der Hand legen kann, weil sie so toll ist. Humor ist dabei, ehrliche Gefühle und besondere Eigenschaften der Charaktere.
Holly und Kai haben tolle Charaktereigenschaften, man fühlt komplett mit ihnen mit.
Das Setting ist ebenfalls toll und beide haben mit ihrer Vergangenheit zu kämpfen, in welcher sie verletzt wurden und dies schlussendlich gemeinsam mit ihrer Familie aufarbeiten können.
Auch den Humor in diesem Buch liebe ich besonderns, weil es einfach Spaß macht zum Lesen und man auch etwas zum Lachen hat.
Besonders sind auch die verschiedenen Familiensituationen von Holly und Kai. Man merkt einmal mehr wieder, wie viel es ausmachen kann, wie eine Familie einen großzieht.
Ich habe Hollys wundervolle Familie während des Lesens unfassbar ins Herz geschlossen, man hat sich dort selbst wiedergefunden.
Auch der weihnachtliche Flair finde ich in diesem Buch sehr toll und bin froh es in der Vorweihnachtszeit gelesen zu haben.
Ich werde dieses Buch auf jedenfall nochmal lesen und nie aufhören die Bücher dieser tollen Autorin zu lesen.