Cover-Bild Hold Me - New England School of Ballet
Band 1 der Reihe "New England School of Ballet"
  • Gefühl
  • Verlag: LYX
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 24.02.2023
Anna Savas

Hold Me - New England School of Ballet

Verrat mir deine Wahrheiten, dann erfährst du meine

Als Zoe die Zusage für die renommierte New England School of Ballet erhält, erfüllt sich ihr größter Traum - auch wenn das bedeutet, dass sie dort Jase wiedersieht. Den Jungen, dem all ihre Wahrheiten gehören. Alle außer einer: warum sie vor einem Jahr den Kontakt zu ihm abbrach. Deswegen ist Jase auch überhaupt nicht begeistert, ihr plötzlich jeden Tag an der Schule zu begegnen. Denn neben seinen Eltern, die seinen Traum vom Tanzen nicht akzeptieren, braucht er nicht auch noch Zoe, die ihn an alles erinnert, was er verloren hat. Doch als Zoe Jase als Tanzpartnerin zugeteilt wird, kommen sie sich unweigerlich näher - genauso wie ihrer gemeinsamen Vergangenheit, die sie beide bis heute nicht vergessen konnten ...

"Eine Geschichte voller Twists und Wahrheiten, mit der sich Anna Savas ab der ersten Seite in mein Herz geschrieben hat. Ich wünschte, ich hätte die New England School of Ballet nie verlassen müssen!" SARAH SPRINZ , SPIEGEL -Bestseller-Autorin

Band 1 der New-Adult-Reihe an der NEW ENGLAND SCHOOL OF BALLET von Anna Savas

Veröffentlicht am 13.11.2024

Ballett, Liebe und Tiefe

Ich bin absolut verliebt in die New England School of Ballet und die Geschichte von Jase und Zoe! 🩰💫 Am Anfang dachte ich, es wäre die typische Lovestory zwischen zwei Tänzern, aber die Story geht viel tiefer. Die Protagonisten sind voll von Gefühlen und Herausforderungen, und beide bringen ihre eigenen Probleme mit. Das Tanzen verbindet sie, gibt ihnen Halt und hilft ihnen, ihre Wunden zu heilen.

Die Geschichten von Jase und Zoe sind so authentisch und voller Emotionen, dass ich mich oft zusammenreißen musste, um nicht zu weinen. Die Balance zwischen dem Ballett und dem restlichen Leben der Charaktere ist auch perfekt getroffen – man fiebert richtig mit!

Ich werde die Reihe definitiv weiterlesen und freue mich schon riesig darauf!

Veröffentlicht am 01.09.2024

Herzensbuch

Nachdem ich so so viel gutes über diese Reihe gehört habe, musste ich sie jetzt einfach lesen und ich wurde absolut nicht enttäuscht dieser erste Band hat mir unglaublich gut gefallen und ich freue mich riesig auf die Folgebände. 😍

Das was für mich das Buch so besonders und wunderschön gemacht hat, war der Schreibstil von Anna Savas. Sie hat so schöne Worte gewählt und ihre Gedanken, Gefühle und Emotionen in wundervollen Zitaten ausgedrückt. Ich habe mir wirklich extrem viele tolle und berührende Stellen markiert. 🥰

Das Setting an der New England School of Ballet hat mir auch echt gut gefallen. Ich liebe generell Academy Settings immer sehr, war mir aber nicht sicher, ob mir das Thema Ballett gefallen wird, da ich eigentlich wenig Interesse am Tanzen habe. Ich muss aber sagen, dass es mich wirklich überhaupt nicht gestört hat. Im Gegenteil, ich mochte es sogar echt gerne. Es war nicht zu viel Ballett und nicht zu wenig. Ich fand's wirklich toll. 🤭

Auch die Protagonisten und Nebencharaktere waren mir von Anfang an sympathisch und ich habe sie sehr sehr schnell in mein Herz geschlossen. Die Protagonisten waren auch mit einer unglaublichen Tiefe geschrieben, weswegen es sich angefühlt hat, als wären sie echte Menschen. Sie waren für mich persönlich wirklich sehr greifbar und echt. Das hat auch bewirkt, dass ich sehr mit ihnen mitfühlen konnte und mich in ihre Lage hineinversetzen konnte. Emotional konnte mich das Buch also voll abholen. 🥹

Der Aufbau der Liebesgeschichte war für mich auch absolut realistisch und wunderschön und schmerzhaft zugleich. Die Chemie und Tension zwischen den beiden Protagonisten war von Anfang an greifbar und ich habe es auch sehr geliebt, wie gut die Kapitel aus der Vergangenheit mit der der Gegenwart verwoben wurden. 🤗

Auch gibt es einen Twist im Buch, mit dem ich so absolut nicht gerechnet habe und der mich wirklich überrascht und schockiert hat. 😱

Insgesamt ein wundervolles Buch, das weh tut aber auch wieder heilt, dass einem manchmal auf schlimmste Art und Weise das Herz bricht und es dann wieder auf schönster und bester Art und Weise zusammensetzt. ❤️‍🩹

Veröffentlicht am 31.08.2024

Second Chance

M E I N U N G 💭

M E I N U N G 💭
Dadurch das ich selbst nicht das größte Interesse an Ballett habe, habe ich lange damit gewartet dieses Buch zu lesen und habe mich durch die vielen positiven Bewertungen dazu verleiten lassen, es endlich zu lesen. Und ich muss sagen, ich bereue es, es nicht eher gelesen zu haben.

Der Sport selbst spielt keine so riesen Rolle, natürlich kommt er vor, da sie an der Ballett Akademie sind, dort den Unterricht besuchen und sich auch mal darüber unterhalten, aber das ist in dem Umfang auch vollkommen in Ordnung und man bekommt nicht das Gefühl, dass es sich nur darum dreht.

Das Buch ist super schön gestaltet, Zoe und Jase haben ein Spiel gestartet, indem sie sich ihre Wahrheiten verraten. Jedes Kapitel enthält eins davon, wodurch man mit jedem Kapitel einen Blick in die Gefühlswelt des jeweiligen Protagonisten bekommt. Zusätzlich ist das Buch auch in Akte unterteilt, was einfach richtig gut passt und es sehr stimmig macht.

Dazu kommt, dass die Protagonisten super interessant sind und einem während der Story immer mehr ans Herz wachsen. Man bekommt einen Einblick in die Vergangenheit der beiden und fühlt mit beiden total mit, da sie beide wirklich viel durchgemacht haben.

Man ist total in der Story drin, in der die beiden sich wieder annähern, sich wieder ihre Wahrheiten anvertrauen und man fiebert richtig mit, dass die beiden wieder zueinander finden werden.

F A Z I T ✨️
5/5 ⭐️
Mir hat das Buch wirklich sehr gut gefallen, der Schreibstil war super angenehm und man wollte die ganze Zeit wissen, wie es weiter geht und hat mit den Protagonisten in vielen Situationen mitgefiebert und mitgefühlt. Außerdem war es seit langem mal wieder ein Buch, dass mir durch eine Aussage Gänsehaut verpasst hat.
Ich werde die Reihe auf jeden Fall weiterlesen. 🥰

Veröffentlicht am 10.07.2024

Highlight!

Dieses Buch habe ich im Buddyread gelesen. Es hat so viel Spaß gemacht sich immer wieder über die Abschnitte auszutauschen und es gab auch wirklich keinen Abschnitt, in dem nicht etwas spannendes passiert ist 🥰

Das Setting hat mir richtig gut gefallen. Ich konnte mir die Tanzsäle mit den großen Spiegeln und das Wohnheim mit der gemütlichen Dachterrasse so bildlich vorstellen als wäre ich selbst dort gewesen. Aber auch die Einblicke in die Tanzstunden waren ein Highlight für mich!

Die Geschichte von Zoe und Jase hat mich wirklich berührt. Jeder von beiden hatte seine Geheimnisse und hat versucht auf seine eigene Weise damit umzugehen. Innerhalb des Buches haben sie sich weiterentwickelt und konnten am Ende gemeinsam stark sein.
Besonders schön waren die kleinen Zettel, welche sich durch das ganze Buch gezogen haben. Diese haben mir definitiv das Gefühl gegeben, einen noch tieferen Einblick in die Gedankenwelt von Zoe und Jase zu erhalten ❣️

Das Buch ist leider viel zu schnell zu Ende gewesen und erhält eine klare Leseempfehlung von mir. Nun freue ich mich darauf, den zweiten Band direkt weiterzulesen!

Veröffentlicht am 03.07.2024

Jahreshighlight ✨

Ich muss zugeben, dass ich mit dieser Geschichte so überhaupt nicht gerechnet habe …
„Hold me“ von der lieben Anna Savas hat mich völlig unvorbereitet getroffen.

Von der ersten Seite an konnte ich in ...

„Hold me“ von der lieben Anna Savas hat mich völlig unvorbereitet getroffen.

Von der ersten Seite an konnte ich in die Welt der New England School of Ballet und die unserer Protagonisten und Charaktere eintauchen. 🩰
Von der ersten Seite an konnte ich nicht aufhören das Hörbuch weiterzuverfolgen, weil ich es immer so interessant und spannend fand.
Das Setting war einfach nur toll. Ich kenne mich mit Ballet definitiv nicht besonders gut aus, aber die Umsetzung der Ballettschule war klasse!
Irgendwie ist das Buch einfach nur Balsam für meine Seele gewesen und das war sehr sehr schön. 💞
Die Liebesgeschichte von Zoe und Jase hat mich zerrissen, mich mitfiebern lassen und vor allem nie ganz losgelassen.
Sie ist auf der einen Seite nicht unbedingt die einfachste, aber auf der anderen trotzdem wunderschön.

Die Gefühle und Emotionen der Protagonisten und ihrer jeweiligen Geschichten wurden, für mich, sehr sehr gut rübergebracht und vermittelt. Ich habe wirklich ganz ganz viel gefühlt. 🥹
Alles in allem war es eine stimmige, spannende, herzzerreißende, und unwiderstehliche Lovestory, was ich vorher überhaupt nicht geahnt habe.

Wenn Ihr die Dunbdrige Academy Reihe von und/oder die Serie Dance Academy geliebt habt, schaut Euch dieses Buch bitte unbedingt an. Wenn nicht, tut es trotzdem, weil es einfach so schön war, dass ich gar nicht gehen will. 🫶🏻🩰
Ich freue mich schon unglaublich doll auf die nächsten Teil der Reihe. Sie können gar nicht schnell genug kommen. 🥺