Cover-Bild Unwritten Love
  • Ersterscheinung: 23.03.2024
Teresa Sporrer

Unwritten Love

Hurmorvolle Enemies-to-Lovers-Romance

***Veredelte Klappenbroschur mit dreiseitigem Farbschnitt und Buchwächter (gestanzte Charakterkarte zum Aufstellen) – nur in der ersten Auflage***

Studentin bei Tag – Bestsellerautorin bei Nacht. Unter dem Pseudonym A. Lovelace schreibt Livia supererfolgreiche Liebesromane. Und nun soll ihr Buch verfilmt werden! Einziger Haken: Ausgerechnet Julian Collins, der abgestürzte Star, soll die männliche Hauptrolle verkörpern. Für Julian ist es die letzte Chance, seine Karriere zu retten. Dass er dazu in einem »Kitschroman« mitspielen muss, schmeckt ihm gar nicht. Auch Livia hat wenig übrig für den arroganten Julian. Doch dann schlägt Julian die Rolle eiskalt aus und die Verfilmung steht auf der Kippe. Livia ist fest entschlossen, Julian von seinem Glück zu überzeugen. Sich in ihn zu verlieben, war allerdings nie Teil des Skripts …

Witzig-spritzige Enemies-to-Lovers -Romance mit Book-Vibes , viel Charme und einer Prise Fake Dating .

Leseprobe:

»Hatten wir mal was miteinander?«
Diese Frage kam so aus dem Nichts, dass ich mich beinahe an der Luft verschluckte.
»W-was?« Ich erschrak, als Julians Kopf sich in mein Blickfeld schob. Er lehnte lässig mit dem Ellbogen auf dem Tisch und hatte – nur um das zu betonen – immer noch keine einzige Silbe geschrieben.
»Ob wir Sex hatten, frage ich dich.«
Galt das noch als Blinzeln oder war es schon ein Augenzucken?
»Oder ein Date? Oh, warte. War das, als ich einen Tag Tinder benutzt habe? Ich kann dir sagen, dass ich so genervt davon war, dass ich mich mit niemandem getroffen habe.«
»Ich … verstehe nicht.«
Julian zuckte locker mit den Schultern. »Meistens sind Frauen sauer auf mich, weil ich mal mit ihnen geschlafen habe.«
»So mies im Bett, hm?«

Veröffentlicht am 07.11.2024

Ein Lesehightlight

Inhalt:

Inhalt:
Livia schreibt unter ihrem Pseudonym A. Lovelace sehr erfolgreiche Liebesromane. Nicht mit ihnen in Verbindung gebracht zu werden, gefällt ihr ganz gut. Nun soll ihr Buch verfilmt werden. Alles scheint perfekt. Doch ausgerechnet der abgestürzte Superstar Julian Collins soll die männliche Hauptrolle spielen. Seine Karrierelaufbahn ausgerechnet durch einen kitschigen Liebesroman zu retten, kommt für Julian gar nicht in Frage. Mit seiner Ablehnung der Rolle droht dem Film das Aus. Das kommt für Livia trotz aller Abneigung gegenüber Julian gar nicht in Frage. Wird sie es schaffen ihn umzustimmen?

Meinung:
Das Buch hat mich regelrecht umgehauen. Schon optisch macht es viel her durch sein wunderschönes Cover und den aufwendigen Farbschnitt.
Der lockere und witzige Schreibstil der Autorin hat mich schnell in die Geschichte finden und durch die Seiten fliegen lassen. Ich konnte mich gut in die Charaktere hineinversetzen, die unterschiedlicher nicht hätten sein können. Sie sind wunderbar herausgearbeitet und ich habe in jeder Situation mitgefühlt. Durch die wechselnden Erzählperspektiven zwischen Julian und Livia wird die Geschichte einfach klasse. Auch die Kapitelüberschriften und kurzen Statements zum Kapitelbeginn finde ich fantastisch gewählt zu den einzelnen Kapiteln. Für mich war es ein weiteres Lesehighlight in 2024 und bekommt 5 von 5 Sternen.

Veröffentlicht am 10.10.2024

Tolles Cover - klasse Story

Als erstes muss ich ja sagen das ist ein Buch, da haut mich schon das Cover vom Hocker und dann noch der Farbschnitt. Ich liebs total

Die Charaktere finde ich sehr cool, sie sind facettenreich und wie ...

Die Charaktere finde ich sehr cool, sie sind facettenreich und wie direkt sie doch manchmal sind, vor allem Livia und Julian, aber das auf so eine humorvolle Art, da macht das Lesen einfach Spaß. Gerade dieses Enemies-to-lovers Ding mag ich sehr gern.
Aber auch von Heidi bin ich positiv überrascht worden, hätte gedacht das geht anders weiter.
Das Buch lässt sich mit dem lässigen Schreibstil von Teresa Sporrer so leicht lesen, dass ich es kaum aus der Hand legen konnte, aber da gibt’s ja noch den Alltag und ab und zu muss ich noch schlafen.

Veröffentlicht am 30.09.2024

Eine tolle Enemies to Lovers / Fake Dating Story, mit viel Humor und Tiefe

Meine Meinung

Das Cover und der Klappentext haben mir sofort zugesagt und ich war direkt hin und weg. Musste nur noch die Geschichte gut werden.

Cover

Das Cover ist so wundervoll, der besch/braune Hintergrund ...

Meine Meinung

Cover

Das Cover ist so wundervoll, der besch/braune Hintergrund mit den Pflanzen passte einfach so gut und der Titel sagte so viel mehr über die Geschichte aus. Was ich hier richtig schön fand, ist vor allem der passende Farbschnitt. Das macht das Buch zu etwas ganz Besonderem.

Protagonisten

Julian und Livia waren eigentlich sehr unterschiedlich, während Julian sehr selbstbewusst als Schauspieler seine Karriere verfolgt, wirkte Livia zunächst eher schüchtern und versteckte sich hinter ihrem Pseudonym als Schriftstellerin. Gerade deshalb mochte ich die beiden zusammen so gerne. Ihre Schlagabtausche waren so lustig und sie halfen einander ihren richtigen Weg zu finden. Vor allem ihre Entwicklung war Klasse.

Schreibstil

Der Schreibstil war sehr locker und leicht, das man garnicht merkte wie man nur über die Seiten geflogen ist. Mit den toll ausgearbeiteten Protagonisten fühlte man sich richtig verbunden und konnte sie nachvollziehen.

Fazit

Dieses Buch hat mich so unfassbar gut unterhalten und ich musste so oft lachen. Julian und Livia haben es mir so leicht gemacht, mich in sie und in die Geschichte zu verlieben. Fake Dating mag ich ja sowieso richtig gerne und dann hat man hier noch eine tolle Enemies to Lovers Story. Das Buch hat nicht nur die richtige Portion Humor und Tiefe, sondern auch authentische und liebevolle Protagonisten und ein cooles bildhaftes Setting. Ich habe wirklich mit den Protagonisten mitgefiebert, mitgelacht und mitgefühlt. Ich kann euch das Buch echt nur ans Herz legen. Hier passte einfach alles.

Bewertung 5/5 Sterne

Veröffentlicht am 08.09.2024

Unfassbar Toll

Es ist einfach toll zu lesen!
Ich liebe die Charaktere und die Story.
Für mich ist es ein absoluter Must-read,ich kann es einfach nur weiter empfehlen.

Es ist einfach toll zu lesen!
Ich liebe die Charaktere und die Story.

Veröffentlicht am 31.08.2024

"Du bist mein Untergang Gremlin"

ℝ𝔼ℤ𝔼ℕ𝕊𝕀𝕆ℕ 🌸🤍

Hallo Bookies, ich habe dieses wundervolle Buch beendet und bin total verliebt. 🥺

'Unwritten Love' ist ein klasse Humorvolle Enemies to Lovers Geschichte.

Dieses Buch war einfach eine ...

ℝ𝔼ℤ𝔼ℕ𝕊𝕀𝕆ℕ 🌸🤍

'Unwritten Love' ist ein klasse Humorvolle Enemies to Lovers Geschichte.

Dieses Buch war einfach eine Achterbahnfahrt...und auch ein absolutes Wohlfühlbuch...man durchlebte jegliche Emotionen und hat dabei Julian und Livie immer mehr ins Herz geschlossen. Allein die Energie zwischen den beiden war ein Highlight. 🤍🌸🌷

Schade, dass ich mich auch schon von den beiden verabschieden musste. 🥺🌸🌷🤍

Aber die liebe @teresasporrer hat bei mir jetzt einen Platz neben @lillylucas.autorin als Wohlfühlautorin. 📚🫂🤍

Unwritten Love ist mein absolutes Monatshighlight 💗