Sex, Drug and Rock'n'Roll hautnah
Sehnsucht nach Ruhm - MelvinLiebe Leserin, lieber Leser,
Liebe Leserin, lieber Leser,
im Grunde ist mit dem Klappentext schon alles gesagt. Als Leser begleiten wir Melvin von den Anfängen seiner Karriere als Gitarrist und Sänger einer Garagenband in seinem Heimatort über seinen Neuanfang in New York, wo er nach langer Durststrecke an einen Produzenten gerät, mit dessen Hilfe er endlich seinen Durchbruch feiern kann. Als Stern am Rock-Himmel nimmt er alles mit, was sich ihm bietet - bis er abstürzt.
Seine Geschichte wird aus verschiedenen Perspektiven erzählt: in erster Linie natürlich aus seiner, doch auch aus der seines Produzenten und der seiner kleinen Schwester. Im Laufe des nicht sehr dicken Buches ist mir Melvin schon fast ans Herz gewachsen und ich habe ihm wirklich gewünscht, dass er sein persönliches Happy End findet. Und lange sah es auch danach aus, doch dann ... nein, ich werde nicht spoilern.
Auf jeden Fall habe ich Melvin auf seinem Weg an die Spitze sehr gern begleitet und ich werde auch die folgenden Bände der "Sehnsucht nach ..."-Reihe lesen: "Sehnsucht nach Liebe - Jackie" und "Sehnsucht nach Freiheit - Tom". Ich freue mich schon sehr darauf, auch diese Charaktere aus Melvins Umfeld näher kennenzulernen.
Deine Smoky