Eine neue Dimension zum Eintauchen und Erleben...
Das Erbe der LilithYvonne Wundersee hat die neue Dimension sehr gut beschrieben und lädt den Leser ein, in eine ander Welt einzutauchen.
Die Autorin schafft es sich in die einzlenen Charaktere hineinzuversetzen, mit ihnen mitzufühlen und die Abenteuer mitzuerleben. Die Hauptdarsellerin in der Story Lizzy, eine 17-jährige Teenagerin aus New York, bekommt plötzlich eine neue Wende in ihrem Leben. Sie soll in diversen Dimensionen das Böse - niemanden anderes als den Satan - besiegen, um die Welt vor deren Vernichtung zu retten. Dabei lernt sie auf ihrer Reise gute und weniger gute Charaktere kennen. Unterstützung bekommt sie durch Freunde, einer davon ist Mathias, welcher an ihrer Seite sie durch ihre Missionen begleitet. Alle Charaktere haben Stärken und Schwächen, welche gut gewählt und passend zugeteilt worden sind. Authentische Welten und trotzdem gut zum Lesen.
Die Autorin hat mit ihrem ersten Band - obwohl ich weniger Fantasyromane mag - mich gecatcht und als Leser für die weiteren Dimensionen gewonnen.
Wortgleich findet ihr meine Rezension auf LovleyBooks und Weltbild.