Unheimliche Stimmung, so gut!!!
Home - Haus der bösen Schatten Hörbuch dank lovelybooks Leserunde
Hörbuch dank lovelybooks Leserunde
Erstmal muss ich sagen, dass ich mit dem Hörbuch gekämpft habe und mir auf jeden Fall nochmal das Buch vornehmen werde um es selbst zu lesen. Mir hat einfach die weibliche Sprecherin das Leben schwer gemacht, Gott sei Dank hab ich irgendwann rausgefunden wie ich sie schneller stellen kann, sonst hätte ich das Buch nach ihrem ersten Kapitel gleich abgebrochen. Der männliche Sprecher war da schon flotter unterwegs und hatte nicht die Mission mich einzuschläfern.
So jetzt aber direkt zu der Geschichte.
OH DIE WAR GUT.
Die Charaktere interessieren mich alle nicht. Ich mochte niemanden.
ABER DIE GESCHICHTE. Die war gut. Mir ging es hier wirklich nur um das Setting von diesem unheimlichen, alten Haus. Die Geheimnisse, die aufgedeckt wurden. Das war es alles was das Buch für mich ausgemacht hat.
Die Stimmung in dem Buch. Mich hat es so oft geschüttelt und als jemand der in einem alten Gebäude wohnt, wo es ständig knackt und Geräusche gibt. Ja, nee. Nachts hab ich das Buch nicht gelesen.