Zeichen und Omen
WiccaCreed | Zeichen & OmenDie ersten 60-70 Seiten haben mir wirklich nicht so gut gefallen und mir ist Valeas Naivität etwas stark auf die Nerven gegangen und manches wurde nochmal extra oft wiederholt damit man es ja nur versteht. ...
Die ersten 60-70 Seiten haben mir wirklich nicht so gut gefallen und mir ist Valeas Naivität etwas stark auf die Nerven gegangen und manches wurde nochmal extra oft wiederholt damit man es ja nur versteht. Das hat mich etwas genervt, ist es aber Wert zu lesen um zu dem Rest des Buches zu kommen! Denn der ist fantastisch! Ich wurde nur so in die Geschichte hineingezogen und konnte gar nicht mehr mit lesen aufhören!
Die Charaktere sind sehr vielseitig und zu Beginn war ich etwas verwirrt wer jetzt zu wem gehört und mit wem wie zusammenhängt, aber hinten habe es zu meiner Rettung glücklicherweise ein Personenregister. Das hat mir da sehr aus der Patsche geholfen.
Das Worldbuilding war klasse und hat mir sehr gut gefallen. Ich habe geliebt wie komplex die Geschichte war und wie wichtig es war den zeitlichen Zusammenhang zu kennen (ich hab es nicht gebraucht aber hinten habe es auch noch einen Zeitstrahl). Es war faszinierend wie die Vergangenheit mit der Gegenwart verwoben wurde und einem in einem Netz aus Intrigen und Geheimnissen festgehalten hat.
Das Ende war absolut wunderbar und ich kann gar nicht anders als jetzt sofort mit dem zweiten Band anzufangen!