Profisportlerin trifft auf Surferboy
This could be loveInhalt:
Inhalt:
Nachdem sich die Tochter zweier Tennis-Legenden bei den US-Opens mehrere Bänderrisse zugezogen hat, beginnt sie langsam wieder damit, zu trainieren. Dafür geht sie eine Zeit lang zu ihrer Patentante Kay, die auf der zauberhaften Insel Hawaii lebt. Am ersten Tag geht sie direkt joggen, doch dabei überanstrengt sie sich und fällt in Ohnmacht. Als sie wieder aufwacht, blickt sie direkt in die Augen eines Surfer Boys - der noch für ein ziemliches Gefühlschaos sorgen soll.
”This could be Love” war mein erstes Buch von Lilly Lucas und ihr Schreibstil hat mich so beeindruckt, dass es definitiv nicht das letzte Buch sein wird! Besonders freue ich mich auf die Fortsetzung der ”Hawaii Love” Trilogie.
Der Schreibstil ist wirklich sehr flüssig und einfach zu lesen, weswegen man sehr schnell durch das Buch kommt und es einfach nur an einem Stück verschlingen möchte. Die Umgebung ist sehr gut beschreiben, sodass ich von Anfang an direkt ”Kino im Kopf“ hatte und keine Probleme damit hatte, mir vorzustellen, wie es in Kay's Haus, am Strand, in der Tennisschule, etc. aussieht. Auch die Charaktere werden sehr gut beschreiben und man kann sich sehr gut in diese hineinversetzen. Man fühlt sich, als wäre man selbst auf Hawaii und würde mitten im Geschehen stecken.
Louisa und Vince haben mir als Charaktere unfassbar gut gefallen, sowie die Schwester von Vince. Irgendwie hat in der Geschichte jeder sein Päcken zu tragen, was es sehr realistisch macht und Abwechslung in die Story bringt. Die Dynamik zwischen Louisa und Vince war so toll und man hat wirklich mitgefiebert, wenn es darum ging, dass sie sich näher gekommen sind.
Die Tennis-Thematik, sowie die Verletzung, die Entwicklung vom Training, etc. haben mir so so gut gefallen und obwohl ich noch nie mit Tennis in Berührung gekommen bin, fand ich die Szenen vom Training, etc. sehr gut und es hat Spaß gemacht und war gleichzeitig sehr interessant auch mal über diese Sportart zu lesen.
Fazit:
Wer eine schöne, cozy Sports Romance Story sucht, macht mit ”This could be love” definitiv nichts verkehrt - das Buch ist wirklich sehr zu empfehlen. Ich hatte keinen Punkt, an dem mir beim Lesen langweilig wurde. Die Story ist nicht allzu lang und trotzdem passieren die Ereignisse nicht zu schnell hinter einander weg aber es wird auch nichts in die Länge gezogen. Das zeigt, wie wahnsinnig gut Lilly Lucas schreibt und ich freue mich darauf, weitere Bücher von ihr zu lesen.