Cover-Bild Golden Bay − How it hurts
Band 2 der Reihe "Die Canadian-Dreams-Reihe"
  • Verlag: Penguin
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Erzählende Literatur
  • Ersterscheinung: 22.05.2024
Bianca Iosivoni

Golden Bay − How it hurts

Roman. Die mitreißende New-Adult-Trilogie der Nr. 1-SPIEGEL-Bestsellerautorin geht weiter
Die schicksalhafte Second-Chance-Romance der Bestsellerautorin geht weiter – Teil 2 aus Holdens Sicht Verzehrende Gefühle. Dunkle Geheimnisse. Die Fehler von damals dürfen sein Leben nicht länger bestimmen …Süße Erinnerungen. Heiße Tränen. Und das Gefühl, die Liebe seines Lebens verloren zu haben …Mit seiner Rückkehr nach Golden Bay hat Holden Embers Gefühlswelt erneut zum Einstürzen gebracht. Auch wenn es ihn fast umbringt, sie leiden zu sehen, kann er ihr nicht geben, was sie sich so verzweifelt von ihm wünscht – die Wahrheit über jene Nacht vor fünf Jahren. Die Nacht, die alles zwischen ihnen veränderte. Stattdessen will er ihr der gute Freund sein, den sie gerade so dringend braucht – auch wenn ihn ihre Nähe mit jedem Ausflug und jeder Berührung fast um den Verstand bringt. Doch Holden muss nicht nur gegen seine Gefühle für Ember ankämpfen, sondern auch gegen seine dunkle Vergangenheit: Zwielichtige Gestalten, Lügen und Geheimnisse drohen ihn erneut in den Abgrund zu reißen – und ihm wird klar, dass Ember in seiner Nähe immer in Gefahr sein wird …Romantik & Spice von der Bestsellerautorin – nach ihrem Nr.1-Hit »SORRY« lockt Bianca Iosivoni ihre Leser*innen mit einer umwerfenden Liebesgeschichte und Endless-Summer-Vibes auf eine traumhafte Insel vor der Küste Kanadas:1. Golden Bay. How it feels2. Golden Bay. How it hurts3. Golden Bay. How it ends Die Geschichte von Ember und Holden ist perfekt für dich, wenn du diese Tropes liebst:• Second Chance• Broken Hero• Found Family• Dark Past

Veröffentlicht am 09.09.2024

Schmerzhaft

Hierbei handelt es sich um Band 2 der Reihe und diesmal ist das gesamte Band aus Holden’s Sicht geschrieben. Und das hat mir wirklich gut gefallen.

Nachdem man in Band 1 keine tieferen Einblicke in seine ...

Nachdem man in Band 1 keine tieferen Einblicke in seine Gefühls- und Gedankenwelt bekommen hat, konnte man hier voll eintauchen.

Ich mag Holden sehr. Er ist süß und liebenswert und ich habe wirklich mit ihm gelitten. Er versucht so sehr, seinen Weg zu finden und sich von seiner Vergangenheit zu befreien und fällt dabei so dermaßen auf die Nase, dass es mir im Herzen weh getan hat. Ich hätte ihn am liebsten in den Arm genommen.

Und wen ich ja mal gar nicht leiden kann, ist der Vater von Ember. Sein Handeln war Mist und ich bin gespannt, ob wir diesbezüglich in Band 3 noch etwas aufgeklärt werden.

Der Cliffhanger war wieder extra fies und so geht’s ganz schnell weiter mit Band 3.

Von mir gibt's eine ganz klare Leseempfehlung

Veröffentlicht am 01.09.2024

Golden Bay - How It Hurts

Hey ihr Lieben,

heute kommt meine Rezension zu dem zweiten Teil der Canadian Dreams-Reihe von Bianca Iosivoni „Golden Bay – How It Hurts“ aus dem Penguin Verlag.
Das Cover ist genauso traumhaft schön ...

Hey ihr Lieben,

Das Cover ist genauso traumhaft schön wie auch bei dem ersten Band. Die Blautöne erinnern einen an das Meer und die Goldene Schrift macht das Cover wieder perfekt. Und der Farbschnitt ist auch hier wieder einfach nur perfekt.
Bianca Iosivonis Schreibstil ist einfach nur großartig. Er ist locker, leicht, super flüssig und kaum angefangen ist man auch schon wieder mit dem Buch durch.
Auch in Band 2 sind die Charaktere super herausgearbeitet und wirken sehr sympathisch und authentisch.
Ember Louise Jackson ist wieder zu Hause auf Golden Bay und versucht herauszufinden was genau sie eigentlich möchte. Von Holden möchte sie immer noch die Wahrheit erfahren, warum er sie vor einigen Jahren ohne ein Wort verlassen hat und sich nie wieder bei ihr gemeldet hat.
Holden Thorne ist wieder zurückgekehrt und versucht alles um Embers Herz wieder für sich zurückzugewinnen, doch er kann und will ihr nicht den Grund für sein Verschwinden damals erklären.
Doch Holdens Vergangenheit holt ihn wieder ein und ihm bleibt nichts anderes übrig als dort weiterzumachen, wo er damals aufgehört hat, ob er will oder nicht.
Ember und Holden kommen sich näher, doch Holdens Geheimnisse hinterlassen noch immer eine gewisse Distanz zwischen den beiden.

„Golden Bay – How It Hurts“ ist ein sehr berührendes, emotionales, aufwühlendes, herzerwärmendes und liebevolles Buch, welches sehr spannend geschrieben ist und mit tollen Szenen aus der Vergangenheit.
Band 2 verdeutlicht die Schattenseiten auf Golden Bay und dass nicht alles so ist wie es den Anschein macht.
Da Band 2 aus Holdens Sicht geschrieben ist, erfährt man hier einiges aus seiner Vergangenheit und den wahren Grund über sein Verschwinden ohne Ember.

Veröffentlicht am 03.06.2024

Spannend

Band 2 von Bianca Iosivoni

Band 2 von Bianca Iosivoni

Ein spannender Mittelteil der Golden Bay Trilogie. Man sollte definitiv den ersten Band gelesen haben, da dieser hier nahtlos anschließt. Dieses Mal durfte ich die Entwicklung aus Holdens Sicht lesen und habe dabei den Grund seiner Flucht erfahren. Er und Ember nähern sich immer mehr an, doch Holdens Geheimnisse stehen zwischen ihnen. Die bemerkenswert vielschichtigen Charaktere konnte ich somit umso besser einordnen. Detaliert beschreibt die Autorin ihre Figuren und bringt jede einzelne so nah an den Leser.
Besonders die Entwicklung von Becks hat mir super gut gefallen. Der Schreibstil ist durchgehend modern, schwungvoll, packend und mitreißend. Dabei lässt er die Geschehnisse lebendig werden. Die Handlung ist sagenhaft ausgereift, mit Humor und Spannung gleichermaßen versehen und ich brenne schon auf das Finale. .

Veröffentlicht am 31.10.2024

tolle Fortsetzung

Der zweite Band ist aus Holden's Perspektive geschrieben, was ich persönlich sehr gut fand, da mich die Geheimnistuerei im ersten Band etwas gestört hat. Der zweite Band führt uns zurück in die Vergangenheit, was für mich als Leserin sehr aufschlussreich war. Die Rückblicke vermitteln uns neue Erkenntnisse und helfen uns, die Handlungen besser nachzuvollziehen. Schließlich wird nachvollziehbar, welche Umstände dazu führten, dass er die Insel verlassen musste. Nun bin ich umso gespannter auf das Finale, auch wenn das Ende nicht überraschend kam.

Die Charaktere Holden und Ember sind nach wie vor interessant, auch wenn ich ihr Hin und Her als störend und nervend empfand. All das war nicht nachvollziehbar für mich. Die Bemühungen von Holden, sie zurückzugewinnen, waren jedoch bemerkenswert. Ich hoffe das sie wieder zueinanderfinden werden.
Die Geschichte hat mich emotional sehr berührt, insbesondere die Schilderung der Schwierigkeiten und der Umstände, mit denen Holden zu kämpfen hatte, da er durch das falsche Umfeld auf die schiefe Bahn kam.
Der Schreibstil der Autorin ist ebenfalls sehr ansprechend und leicht lesbar. Die Seiten fliegen nur so dahin und man möchte das Buch gar nicht mehr aus der Hand legen.

Veröffentlicht am 29.09.2024

Wenn die Vergangenheit einen einholt

In Band 2 von Golden Bay geht es nahtlos an Band 1 weiter. Allerdings ist Band 2 aus der sich von Holden geschrieben.

Holden ist zurück in Golden Bay und versucht sich dort wieder einzuleben und Ember zurück zu gewinnen.
Leider klopft die Vergangenheit an und will Holden wieder zurück haben, doch Holden will nicht.
Dazu möchte Ember weiterhin den Grund für Holdens verschwinden wissen.

Der Schreibstil ist locker leicht. Ich bin nur so durch die Seiten geflogen.
Ich fand es auch sehr schön mehr über Holden zu erfahren und seiner Vergangenheit auf den Grund zu gehen.
Das Ende war irgendwie zu erwarten und doch sehr traurig.

Wer Band 1 schon mochte und wissen will was passiert ist sollte auch Band 2 lesen.
Ich finde es ist ein sehr schönes Buch.