Ganz nette Liebesgeschichte
Inhalt:
Inhalt:
April, eine ehemals erfolgreiche Schauspielerin, kehrt nach Hause zurück, um über ihre stagnierende Karriere nachzudenken. Dort trifft sie auf Mal, der nach dem Tod ihres Vaters die Whisky-Brennerei der Familie übernommen hat. Die beiden könnten unterschiedlicher nicht sein – April glamourös, Mal still und mürrisch. Doch beide teilen den Wunsch, die Brennerei wieder zum Erfolg zu führen. Dafür müssen sie enger zusammenarbeiten, als ihnen lieb ist.
Rezension:
Die Geschichte bietet eine nette romantische Handlung, die sich ideal als leichte Lektüre für zwischendurch eignet. Obwohl das Setting und die Charaktere Potenzial haben, hat mich die Geschichte leider nicht vollständig überzeugt. Die Chemie zwischen April und Mal fühlte sich manchmal etwas gezwungen an, und die Handlung entwickelte sich eher vorhersehbar. Der Schreibstil von Elliot Fletcher ist jedoch flüssig und angenehm, was das Lesen erleichtert. Insgesamt eine nette Liebesgeschichte, die mich aber nicht ganz fesseln konnte.
Fazit:
Ein unterhaltsames Buch für zwischendurch, aber ohne tiefere Emotionen. 3 von 5 Sternen.