Profilbild von Sarahbooklove

Sarahbooklove

Sarahbooklove ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Sarahbooklove über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 26.10.2024

Grandioser Reihenabschluss

WiccaCreed | Rache & Feuer

Nachdem ich die beiden vorherigen Teile sehr geliebt habe, war ich total gespannt auf das Finale. In dem dritten und letzten Teil ging die Handlung nahtlos weiter und tatsächlich habe ich vor ab einige Rezensionen gesehen, die den dritten Band deutlich schlechter als die vorherigen Bände fanden. Das kann ich persönlich überhaupt nicht nachvollziehen. Für mich war dieser Teil genauso spannend und toll wie die anderen. 🤭 Für mich war das Buch ein rundum gelungener Abschluss der Reihe, es war spannend, es gab Plottwists, ich war gefesselt, ich hatte des öfteren Tränen in den Augen und dann gab es natürlich wie in vielen Fantasy-Büchern am Ende den alles entscheidenden Kampf, das große Finale. 😍🥹
Insgesamt kann ich sagen, dass ich sowohl eine neue Lieblings Romantasy Reihe als auch eine neue Autorin für mich entdeckt habe. 🤗
Die Charaktere mochte ich übrigens auch unglaublich gerne, sie sind mir alle so sehr ans Herz gewachsen. ❤️
Die Protagonistin fand ich auch total toll, sie war stark und hat vor allen Dingen eine extrem große Charakterentwicklung hingelegt, die ich gerne verfolgt habe. 🥰
Auch die Liebesgeschichte fand ich gut gemacht und ich habe den männlichen Protagonisten gerne gemocht. Die Tension war auf jeden Fall auch vorhanden. Ich habe die Entwicklung zwischen den beiden gerne mitverfolgt. 😊
Besonders toll finde ich, wie die Autorun es geschafft hat, jegliche Emotionen in mir hervorzuholen, es war witzig, es war Herz zerreißend, ich war geschockt, es war einfach alles dabei. 🥹
Auf jeden Fall große Leseempfehlung von mir. 🥳✨

Veröffentlicht am 26.10.2024

Highlight

WiccaCreed | Zeichen & Omen

Nachdem diese Reihe ein Jahr auf meinem Sub verrottet ist und ich schon gar keine wirkliche Lust mehr darauf hatte die Reihe zu lesen, habe ich mich dann doch noch dazu entschieden wenigstens Band 1 eine Chance zu geben. Und was soll ich sagen?! Ich bin hooked. Hab's komplett geliebt und die komplette Reihe hintereinander weggesuchtet. Ich brauche ganz unbedingt mehr Bücher der Autorin.🤩

Den Einstieg vom ersten Band fand ich richtig gut, es war sofort spannend und ich bin gut in die Geschichte reingekommen. Der Schreibstil war gut, flüssig und leicht zu lesen. Nur die Kapitel hätten für meinen Geschmack etwas kürzer sein können. 😊
Dann ist die Handlung für mich persönlich von der Spannung her aber erstmal wieder etwas abgeflacht und ich war nicht mehr ganz so sehr gefesselt.😅
ABER dann kamen die letzten 100 Seiten und Heilige Sch.... die haben mich AUSEINANDER genommen. Die Ereignisse haben sich überschlagen, Plottwist nach Plottwist nach Plottwist. Achso und ich habe selten so sehr geheult wie bei diesem Buch. 😱🥹
5 ⭐ also absolut verdient. 😍
Auf jeden Fall große Leseempfehlung von mir. 🥳✨

Veröffentlicht am 22.10.2024

Emotionales Highlight

Shine Like Midnight Sun (Strong Hearts 2)

Ersteinmal zur Gestaltung des Buches: Ich liebe liebe liebe das Cover, das Hellblau ist einfach wunderschön und das Buch passt perfekt zu Band 1 und zusammen sehen die Bücher wirklich toll aus im Regal.

Jetzt ...

Jetzt aber zum Inhalt.

Einfach Wow. Ich habe es wie auch schon Band 1 wirklich sehr geliebt. Ein emotionales Highlight, bei dem ich viele Gefühle durchlebt habe.

Sarah Stankewitz hat mein Herz auf die beste Art und Weise gebrochen und wieder zusammengesetzt.

Ihr Schreibstil ist so so toll. Ihre Worte sind Magie und gehen einfach so unter die Haut. Ich Weine selten bei Büchern aber hier konnte ich meine Tränen nicht zurück halten.

So wie in Band eins ist auch hier das Setting in Island wieder wunderschön.

Die Charaktere und die Charakterentwicklung waren auch einfach nur toll. Die Protagonisten Lilly und Aron sind mir sehr ans Herz gewachsen. Lilly ist in diesem Buch so extrem über sich hinausgewachsen. Sie meistert jede Situation einfach nur toll und sie macht einem wirklich Mut, dass man den Regen überstehen kann und irgendwann auch wieder die Sonne kommt.

Aron lernt, seine Erkrankung zu akzeptieren und damit, so gut es geht, zu leben. Auch hier spielt die Traumabewältigung bezüglich des Verlusts von Hobbys eine sehr große Rolle. Die Autorin ist sehr sensibel mit diesem schwierigen Thema umgegangen und hat es wirklich gut aufgearbeitet.

Auch war das Buch durchgehend spannend, denn man weiß bis zum Schluss nicht, ob Aron ein neues Herz bekommen wird. Ich hab beim Lesen die ganze Zeit so sehr mit Lilly und Aron mit gefiebert.

Fazit: Eine riesengroße Buchempfehlung. Für mich ein absolutes Highlight. Ein wunderschöner, gefühlvoller Schreibstil, der mich zum weinen gebracht hat. Tolle Charaktere, tolle Charakterentwicklung. Ich werde auf jeden Fall mehr Bücher der Autorin lesen. Den ersten Band habe ich schon sehr geliebt und diese Fortsetzung ist einfach genauso wundervoll. Ich liebe auch die kurzen Kapitel.

Insgesamt eine sehr emotionale Reihe, die es absolut wert ist gelesen zu werden.

Veröffentlicht am 01.09.2024

Herzensbuch

Wie Melodien im Wind

Nachdem ich Band 1 der Reihe beendet hatte und das Buch für mich ein großes Highlight war, musste ich sofort mit Band 2 weitermachen. Meine Erwartungen wurden definitiv nicht enttäuscht, auch dieses Buch war wieder ein absolutes Highlight für mich und im Moment höre ich gerade Band 3. 😍

Der Schreibstil von Alicia gefällt mir immernoch unheimlich gut. Sie schreibt wirklich wundervolle Charaktere, extrem einfühlsam und absolut nachvollziehbar. 🥰

Das Setting am Internat, die Freundesgruppe und das Fußballteam, welches auch in diesem Buch eine Rolle spielt, wenn auch eine kleinere als in Band 1, habe ich längst in mein Herz geschlossen. Ich liebe Schloss Mare mit all seinen Bewohnern und mein Herz bricht etwas, wenn ich daran denke, dass ich bei Band 3 jetzt schon nur noch eine Stunde zu hören habe und dann die Charaktere, dass Setting und die gesamte Reihe
gehen lassen muss. 🥺

Die beiden Protagonisten in diesem Buch mochte ich auch unglaublich gerne, es war eine wundervolle und super süße Friends to lovers Geschichte, die mein Herz im Sturm erobern konnte. Auch der Aufbau der Liebesgeschichte war sehr gut nachvollziehbar. 🥹

Toll fand ich auch, dass wir ein paar Kapitel aus der Vergangenheit bekommen haben, dass hat die Gefühle der beiden Protagonisten noch greifbarer gemacht. 🤗

Die Themen, die in diesem Buch angesprochen wurden, wurden von der Autorin auch wieder extrem einfühlsam und verständlich behandelt und wirklich gut aufgearbeitet. Es ging z.b um schwierige familiäre Verhältnisse und mental health. Emotional konnte dieses Buch mich also wieder voll und ganz mitreißen und es hat mich wieder sehr berührt. 🥹😊

Das Thema Musik war in diesem Band sehr ausgeprägt, was mir auch echt gut gefallen hat. 🥰

Ich kann euch dieses Buch bzw die ganze Reihe wirklich sehr empfehlen, es sind wirklich wunderschöne Young Adult Bücher, bei denen wichtige Themen super gut besprochen werden und die eine ordentliche Portion an Gefühlen und Emotionen haben. 😍

Ich freue mich jetzt darauf Band 3 noch zu Ende zu hören und werde diesen dann wahrscheinlich mit einem lachenden und einem weinenden Auge beenden. ❤️‍🩹

Veröffentlicht am 01.09.2024

Neues Lieblingsbuch

Lonely Heart

Diese Reihe wollte ich schon seit Jahren lesen, jetzt bin ich dann endlich auch mal dazu gekommen und was soll ich sagen? Ich hab's absolut geliebt. 😍

Das der Schreibstil von Mona Kasten toll ist und ...

Das der Schreibstil von Mona Kasten toll ist und mir unglaublich gut gefällt, wusste ich schon, seit ich im letzten Jahr die Save me Trilogie gelesen habe. Die Autorin schafft es einfach immer die Spannung aufrechtzuerhalten, unglaublich tolle Charaktere zu schreiben, die man einfach nur ins Herz schließen kann und wichtige und emotionale Themen gut anzusprechen. 😊

Das Konzept der Reihe bzw. einfach dieses ganze Musikalische Setting hat mir wirklich sehr gut gefallen und ich hatte immer Spaß daran mehr über die Show von Rosie und die Band von Adam zu erfahren. Dadurch, dass ich das alles wirklich interessant fand, konnte ich auch gut darüber hinwegsehen, dass Adam und Rosie sich in Band 1 nur sehr selten begegnen. Trotzdem hätte ich mir noch ein- zwei mehr Treffen gegen Ende zwischen den beiden gewünscht. Trotzdem fand ich den Aufbau der Liebesgeschichte so wie es in Band 1 gelöst wurde gelungen und auch die ganzen Chat verläufe zwischen den beiden waren sehr schön zu lesen. 🤗

Ich habe auch sowohl Rosie als auch Adam wirklich sehr schnell in mein Herz geschlossen und ich liebe die beiden wirklich sehr, sowohl als eigenständige Personen als auch als Couple finde ich sie wirklich einfach nur toll.
Die Charakterentwicklung, die vor allem Adam aber auch Rosie hatte, ist auch wirklich wunderschön zu lesen gewesen und echt bemerkenswert. 🥰

Die ganzen Nebencharaktere habe ich auch sehr in mein Herz geschlossen. Vor allem die Bandmitglieder liebe ich sehr und ich würde alles dafür geben, wenn die anderen drei Bandmitglieder auch jeweils ihr eigenes Buch bekommen würden. Ich finde nämlich, dass auch sie unglaublich spannende Charaktere sind und bin mir sicher, dass man zu jedem ein gutes Buch schreiben könnte, da es auch schon hier kleine Anspielungen auf mögliche Liebesgeschichten von ihnen gab und ich muss einfach mehr erfahren. 🥹

Insgesamt bietet dieses Buch schon ganz viel herzschmerz und Mona Kasten hat die Themen die sie angesprochen hat wirklich gut umgesetzt. Ich freue mich sehr auf Band 2. 🥰