Profilbild von Sarahbooklove

Sarahbooklove

Sarahbooklove ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Sarahbooklove über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 01.09.2024

Neues Lieblingsbuch

Lonely Heart

Diese Reihe wollte ich schon seit Jahren lesen, jetzt bin ich dann endlich auch mal dazu gekommen und was soll ich sagen? Ich hab's absolut geliebt. 😍

Das der Schreibstil von Mona Kasten toll ist und ...

Das der Schreibstil von Mona Kasten toll ist und mir unglaublich gut gefällt, wusste ich schon, seit ich im letzten Jahr die Save me Trilogie gelesen habe. Die Autorin schafft es einfach immer die Spannung aufrechtzuerhalten, unglaublich tolle Charaktere zu schreiben, die man einfach nur ins Herz schließen kann und wichtige und emotionale Themen gut anzusprechen. 😊

Das Konzept der Reihe bzw. einfach dieses ganze Musikalische Setting hat mir wirklich sehr gut gefallen und ich hatte immer Spaß daran mehr über die Show von Rosie und die Band von Adam zu erfahren. Dadurch, dass ich das alles wirklich interessant fand, konnte ich auch gut darüber hinwegsehen, dass Adam und Rosie sich in Band 1 nur sehr selten begegnen. Trotzdem hätte ich mir noch ein- zwei mehr Treffen gegen Ende zwischen den beiden gewünscht. Trotzdem fand ich den Aufbau der Liebesgeschichte so wie es in Band 1 gelöst wurde gelungen und auch die ganzen Chat verläufe zwischen den beiden waren sehr schön zu lesen. 🤗

Ich habe auch sowohl Rosie als auch Adam wirklich sehr schnell in mein Herz geschlossen und ich liebe die beiden wirklich sehr, sowohl als eigenständige Personen als auch als Couple finde ich sie wirklich einfach nur toll.
Die Charakterentwicklung, die vor allem Adam aber auch Rosie hatte, ist auch wirklich wunderschön zu lesen gewesen und echt bemerkenswert. 🥰

Die ganzen Nebencharaktere habe ich auch sehr in mein Herz geschlossen. Vor allem die Bandmitglieder liebe ich sehr und ich würde alles dafür geben, wenn die anderen drei Bandmitglieder auch jeweils ihr eigenes Buch bekommen würden. Ich finde nämlich, dass auch sie unglaublich spannende Charaktere sind und bin mir sicher, dass man zu jedem ein gutes Buch schreiben könnte, da es auch schon hier kleine Anspielungen auf mögliche Liebesgeschichten von ihnen gab und ich muss einfach mehr erfahren. 🥹

Insgesamt bietet dieses Buch schon ganz viel herzschmerz und Mona Kasten hat die Themen die sie angesprochen hat wirklich gut umgesetzt. Ich freue mich sehr auf Band 2. 🥰

Veröffentlicht am 01.09.2024

Herzensbuch

Hold Me - New England School of Ballet

Nachdem ich so so viel gutes über diese Reihe gehört habe, musste ich sie jetzt einfach lesen und ich wurde absolut nicht enttäuscht dieser erste Band hat mir unglaublich gut gefallen und ich freue mich riesig auf die Folgebände. 😍

Das was für mich das Buch so besonders und wunderschön gemacht hat, war der Schreibstil von Anna Savas. Sie hat so schöne Worte gewählt und ihre Gedanken, Gefühle und Emotionen in wundervollen Zitaten ausgedrückt. Ich habe mir wirklich extrem viele tolle und berührende Stellen markiert. 🥰

Das Setting an der New England School of Ballet hat mir auch echt gut gefallen. Ich liebe generell Academy Settings immer sehr, war mir aber nicht sicher, ob mir das Thema Ballett gefallen wird, da ich eigentlich wenig Interesse am Tanzen habe. Ich muss aber sagen, dass es mich wirklich überhaupt nicht gestört hat. Im Gegenteil, ich mochte es sogar echt gerne. Es war nicht zu viel Ballett und nicht zu wenig. Ich fand's wirklich toll. 🤭

Auch die Protagonisten und Nebencharaktere waren mir von Anfang an sympathisch und ich habe sie sehr sehr schnell in mein Herz geschlossen. Die Protagonisten waren auch mit einer unglaublichen Tiefe geschrieben, weswegen es sich angefühlt hat, als wären sie echte Menschen. Sie waren für mich persönlich wirklich sehr greifbar und echt. Das hat auch bewirkt, dass ich sehr mit ihnen mitfühlen konnte und mich in ihre Lage hineinversetzen konnte. Emotional konnte mich das Buch also voll abholen. 🥹

Der Aufbau der Liebesgeschichte war für mich auch absolut realistisch und wunderschön und schmerzhaft zugleich. Die Chemie und Tension zwischen den beiden Protagonisten war von Anfang an greifbar und ich habe es auch sehr geliebt, wie gut die Kapitel aus der Vergangenheit mit der der Gegenwart verwoben wurden. 🤗

Auch gibt es einen Twist im Buch, mit dem ich so absolut nicht gerechnet habe und der mich wirklich überrascht und schockiert hat. 😱

Insgesamt ein wundervolles Buch, das weh tut aber auch wieder heilt, dass einem manchmal auf schlimmste Art und Weise das Herz bricht und es dann wieder auf schönster und bester Art und Weise zusammensetzt. ❤️‍🩹

Einfach nur Wow

Yellowface

Eigentlich hatte ich nicht vor dieses Buch zu lesen. Aber nachdem ich so viel Gutes darüber gehört habe, hat es mich dann doch interessiert und ich habe es als Hörbuch gehört und geliebt. Ein Buch, dass jeder einmal gelesen haben sollte. Es werden so so viele wichtige Themen angesprochen/behandelt. 🙏🏼

Auch wenn es irgendwie ganz anders ist zu dem was ich sonst so lese, da es weder Romance noch Fantasy ist, habe ich es echt geliebt. Auch würde ich sagen, dass das Buch generell keine so große Storyline hat. Trotzdem ist es nicht langweilig geworden und ich wollte immer weiter hören, da es mich wirklich komplett fesseln konnte. 😍

Der Schreibstil ist so so toll. Besonders krass fand ich, dass die Autorin es geschafft hat eine eigentlich absolut unsympathische Protagonistin zu schreiben, mit der ich aber trotzdem irgendwie in irgendeiner absurden Weise mit gefühlt habe und die mir trotz allem nicht auf die Nerven ging. 🫣🤯

Dieses Buch behandelt so viele verschiedene wichtige Themen. Von extremen Neid/ konkurrenzkampf, über heftige Hate Wellen im Internet bis hin zu Kultureller Aneignung und Rassismus war alles dabei.
Am Anfang hatte ich etwas Angst, dass dadurch, dass so viele verschiedene Themen angesprochen werden, keines davon so richtig ernst und tiefgehend behandelt werden würde. Aber meine Angst war definitiv umsonst. Ich finde, dass alles, was in diesem Buch angesprochen wurde, gut, verständlich und ausreichend thematisiert wurde. 😊🙏🏼

Was mich auch wirklich sehr interessiert hat, war das Autorinnen dasein.Der Weg eines Buches bis hin zur Veröffentlichung, alles was nach Veröffentlichung passiert oder passieren kann. Verlagswesen, Ideenfindung, Schreibblockaden, die Angst, nach Veröffentlichung des einen Hype Buches wieder vergessen zu werden, weil darauf folgende Bücher nicht mehr so beliebt sind. Diese ganze Thematik wurde meiner Meinung nach auch sehr verständlich, einprägsam und interessant beschrieben. 🤩

Ich kann dieses Buch wirklich von ganzem Herzen JEDEM empfehlen. So ein wichtiges Buch, dass abgesehen davon, dass viele wichtige Dinge angesprochen werden, auch einfach trotzdem super fesselnd und spannend ist. 😍🙏🏼

Absolutes Herzensbuch

Staying Was The Hardest Part (Hardest Part 1)

Dieses Buch ist so wunderschön und hat mich wirklich sehr berührt. Ich freue mich jetzt schon riesig auf die zwei weiteren Bände. 🥹

Der Schreibstil der Autorin ist absolut magisch. Definitiv einer der ...

Der Schreibstil der Autorin ist absolut magisch. Definitiv einer der schönsten und berührendsten Schreibstile, die ich jemals gelesen habe. Ich habe mir unglaublich viele wundervolle Zitate markiert. Die Autorin wusste wirklich immer ganz genau, welche Worte sie wählen muss, damit Emotionen rüber kommen und Situationen echt wirken. 😍

Die Charaktere waren auch so so toll. Ich habe beide Protagonisten sofort in mein Herz geschlossen. Sie waren super ausgearbeitet, absolut greifbar und ich konnte ihr Handeln immer gut nachvollziehen. 😊

Auch die Dynamik zwischen Evren und Talhah habe ich geliebt. Ich konnte richtig mitfühlen bei der Beziehung zwischen den beiden und fand es einfach unglaublich süß und schön. Die beiden ergänzen sich perfekt. Das war wirklich eine wunderschöne, zarte Slow Burn Romance, die Rabia hier geschrieben hat. 🥰

Vor allem aber hat mir richtig gut gefallen, wie einfühlsam und verständlich die Autorin auf mental health Themen, wie Mutismus, Verlust und Flüchtlingsvergangenheit eingegangen ist und wie sie es mit ihren Worten geschafft hat einen emotional ganz tief zu berühren. 🥹

Durch das Verschwinden von Evrens Bruder, bleibt es auch durchgehend spannend, da man sich immer wieder die Frage stellt, was genau passiert ist und ob er noch lebt und vielleicht sogar wieder zurückkommen wird. 😁

Ich kann dieses Buch wirklich sehr empfehlen. 😍

Hab's geliebt

Als das Leben mich aufgab

Dieses Buch stand schon wirklich lange auf meiner Wunschliste und nachdem ich es mir jetzt endlich gekauft habe, musste ich es auch sofort lesen. 🤭

Es hat mich auch definitiv nicht enttäuscht, ich hab's ...

Es hat mich auch definitiv nicht enttäuscht, ich hab's wirklich sehr geliebt. 🥰

Ich habe noch kein Buch dieser Art gelesen, es ist etwas komplett anderes und irgendwie echt besonders. Ich weiß auch immer noch nicht so ganz, in welches Genre ich dieses Buch einordnen würde. Aber das ist ja auch total unwichtig, wichtig ist, dass ich dieses Buch wirklich absolut toll finde und jedem empfehlen würde. 💞

Die Handlung an sich ist jetzt nicht mega spannend oder total ereignisreich. Auch die Charaktere hat man jetzt nicht bis ins kleinste Detail kennengelernt. Trotzdem war ich emotional so involviert, was daran liegt, dass die Charaktere trotzdem sympathisch sind und vor allem der Schreibstil der Autorin einfach nur wundervoll. Auch die Themen, die behandelt wurden sind super wichtig und wurden toll thematisiert und es gab trotzdem genug Storyline, damit es nicht langweilig wurde. 🥹

Es stecken so so viele Zitate, Lebensweisheiten, Lektionen etc. in diesem Buch und zwischen den Zeilen. Es hat mich zum Nachdenken gebracht und ich habe einiges gelernt. Ich würde dieses Buch wirklich jedem empfehlen. ❤️‍🩹🥰

Durch sehr kurze Kapitel, den tollen Schreibstil und auch einigen wunderschönen Zeichnungen im Buch, fliegt man nur so durch die Seiten und ich habe das Buch in 2 Tagen beendet, was bei mir praktisch nie vorkommt. 😊

Mehr kann ich zu dem Buch auch gar nicht sagen, es fällt mir irgendwie schwer meine Gedanken und meine Meinung zu diesem Buch in Worte zu fassen, da die Geschichte wirklich etwas besonderes war. Aber ich habe es absolut geliebt und ich habe wirklich viel aus dem Buch mitgenommen, woran ich mich noch lange erinnern werde.❤️‍🩹