Tiffy_

Tiffy_ ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Tiffy_ über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 04.09.2024

Schon sooft gesehen..

Buttercream Witch

... und dennoch hat es solange gedauert, bis "Buttercream Witch" nun doch bei mir einziehen durfte.

Es war eine super schöne, sehr süß und vor allem liebevoll gestaltete Geschichte, die mir absolute tolle Lesestunden bereitet hat. Da jetzt bald Band 2 erschreint (oder sogar schon erschienen ist?) freue ich mich sehr, direkt dort zeitnah anknüpfen zu können.

Dank Lea bin ich sowas von in Herbststimmung, Danke!

Veröffentlicht am 04.09.2024

Einmal Stella, immer Stella!

Night of Crowns, Band 1: Spiel um dein Schicksal (TikTok-Trend Dark Academia: epische Romantasy von SPIEGEL-Bestsellerautorin Stella Tack)

Herrlich. Ich weiß gar nicht wie of ich in letzter Zeit gesagt habe, das ich den Schreibstil dieser Frau einfach liebe!

Nach "Ever & After" und "Backbord Academy 1&2" hat sie mich auf ihrer Lesung einfach richtig angefixt, auch mal in diese Delogiere reinzulesen.

Der Humor, die Trockene Art, die Charaktere die einfach so toll beschrieben sind, machen es einem auch hier wieder leicht, die Geschichte einfach zu mögen! Auch wenn sie wieder ihre leichten brutalen Ansätze hat. Aber sind wir mal ganz ehrlich, auch das lieben wir doch an ihr, oder? :D

Ich hatte keine Probleme in die Story reinzukommen, wurde super unterhalten und freue mich sehr auf die Fortsetzung!

Veröffentlicht am 01.09.2024

Mentalistin meets Todesshow

Death TV

Ich hatte Bock, ich wusste nicht genau was ich erwarte, aber damit hab ich nicht gerechnet. 😅

Mentalistin Frankie will ihrem Bruder durch die Teilnahme an der tödlichen TV-Show „Death Warrant“ helfen. ...

Gibt es denn da keine andere Möglichkeit?
Das hab ich mich direkt zu Beginn der Geschichte gefragt und durfte Seite für Seite erfahren, dass es die für Frankie tatsächlich nicht zu geben scheint.

Ich konnte immer mehr nachvollziehen, warum sie handelt, wie sie handelt und mochte Frankie als Charakter sehr gerne.

Daher hab ich mich irre für sie gefreut, dass sie als Mentalistin plötzlich DIE Chance bekommt, ihre Karriere voranzutreiben. 👌🏻

Ein wichtiger Teil der Geschichte ist also der Aufbau ihres Bühnenprogramms, den ich super interessant fand, weils fast bis zum Schluss ein kleines Mysterium war. Es hat mich zwischendurch fast wahnsinnig gemacht, nicht genau zu wissen, was sie da fabriziert. 😅

Und immer dann, gabs wieder einen kleinen Einblick ins Produktionsteam von „Death Warrant“ was einem vor Augen führte, das die Gute sich selbst zum Tode verurteilt hat. 😩

Klingt verwirrend?
War‘s auch irgendwie. Aber dennoch machte am Ende alles Sinn. 🙈

Für mich ein andersartiger Thriller, der mich dennoch abholen & zum Nachdenken angeregt hat.
Besonders spannend fand ich das Mentalisten-Thema, welches mit tollen Twists grandios in die Geschichte geflochten worden ist!

Wer Lust auf Psychospielchen & abgedrehtes Setting hat, ist hier grundsätzlich an der richtigen Adresse.

Ich weiß nicht wer den Film kennt, aber ich sach mal so, ich hatte gelegentlich kleine „Die Truemanshow“-Vibes 🤭

Veröffentlicht am 07.06.2024

Wow, war das ne Coole Reise!

A Spark of Time - Rendezvous auf der Titanic

Als ich gehört habe, das es hier mit um die Titanic geht, war ich sofort on fire! Liebs ja sehr!

Ich habs Buch als Hörbuch gehört und fand einfach zauberhaft. Es war so schön vertont, das man noch mal ein ganz besonderes Feeling erleben durfte.

Zeitreisen müssen für mich wirklich gut gemacht sein, damit sie mich in ihren Bann ziehen können. Aber hier fiel mir das Ganze absolut nicht schwer oder kam mir langweilig vor. Die Protagonisten sind mir direkt ans Herz gewachsen, sodass ich schon sehr mitgefiebert habe, als es zurück auf die Titanic ging um einen bestimmten Auftrag zu erfüllen.

Das Ende hat mich mit gebrochenem Herzen zurück gelassen. Ich hoffe sehr, dass dies in Band 2 wieder gekittet wird und es noch mal derbe spannend wird, bevor es zum Ende hin geht.

Veröffentlicht am 07.06.2024

Zurück ins St. Alex - Hospital

Versprich mir Morgen

Was hab ich mich gefreut, dass es dieses Buch gibt und ich damit noch mal die Möglichkeit habe, ein wenig St. Alex-Luft schnuppern zu dürfen!

Das der Schreibstil mir gefällt, war mir vorher bewusst. ...

Das der Schreibstil mir gefällt, war mir vorher bewusst. Daher wusste ich so ungefähr, was ich hier bekommen werde. Ich hatte gar keine Probleme in die Geschichte hinein zu kommen, der Einstieg war super einfach und es war direkt auch wieder leicht, die Charaktere zu mögen.

Die Wg-Welt fand ich als Setting wirklich angenehm, die Tatsache, dass wir hier auf alle möglichen sexuellen Neigungen treffen und es wirklich eine bunte Mischung war, machte das Ganze noch mal erfrischender.

Wer das Genre kennt weiß ja eigentlich immer schon leicht, wie der Hase hier läuft, allerdings tat das dem Leseerlebnis keinen Abbruch und somit hat mir das Buch sehr viel Freude bereitet!