Tolles Backbuch
Süßes backenZuerst gibt es einen Überblick über die wichtigsten Zutaten und die Grundausstattung, die man für die Rezepte benötigt.
Dann starten die Rezepte - zuerst die Grundteige, gleich mit Verweisen auf die Kuchen, für die der jeweilige Teig die Grundlage bildet.
Dann geht es weiter in Kategorien, von Klein und fein, über Kuchen und Schnitten, Torten bis zu Desserts. Super vielfältige Rezepte, auch einige, die ich bisher noch nicht in Backbüchern gesehen habe. Die Bilder sind auch richtig schön, die ganzen Törtchen, Torten und Kuchen sehen super lecker aus und gleichzeitig nicht übertrieben, ich denke mit ein wenig Backerfahrung sind alle Rezepte absolut machbar,
Die Beschreibungen sind gut verständlich, zudem ist immer die Zubereitungs- und Backzeit angegeben.
Etwas stört mich, dass man für die Anleitung des Teig immer zurück nach vorne blättern muss, das ist zwar platzsparend, aber manchmal etwas nervig.
Super schönes Backbuch, mit richtig schönen appetitlichen Bildern.