Traumhaft schön
Das Cover ist warm,wie flüssiger Whisky. Der Klappentext lockt und macht Lust auf eine lustige, spannende, prickelnd und tiefe Geschichte.
Das Setting liebe ich einfach! Nicht nur Schottland, ...
Das Setting liebe ich einfach! Nicht nur Schottland, sondern auch das Dorf und das Cottage und die Brennerei.
Und dann sympathisch, liebenswerte Charaktere! Ich liebe den brummig, grummeligen Mal. Er steckt voller Selbstzweifel und hat sich so, nicht nur in mein Herz geschlichen.
Er macht in der Geschichte eine wahnsinnige Entwicklung durch und daran ist April nicht ganz unschuldig.
Auch April wanderte in mein Herz, ihre fröhliche,wirbelnde, lockere Art, leicht chaotisch, aber auch tief gehend.
Spritzige Dialoge, prickelnde Momente, tiefe Gefühle und Charaktere die die Protas unterstützen und zur Seite stehen.
Der Schreibstil ist toll und die Szenen sind bildhaft toll beschrieben, allerdings nahm mir der Spice etwas zu viel zu! Auch mit etwas weniger wäre das Buch toll.
Skye in our Hearts ist eine unterhaltsame, süße, gefühlvolle Geschichte, mit humorvollen und wohlfühlenden Momenten.
Sie ist warm und passend für regnerische Tage auf der Couch mit einer Kuscheldecke.