Cover-Bild Dark Royalty
Band 3 der Reihe "Royal Reihe"
  • Verlag: WondaVersum
J. S. Wonda

Dark Royalty

Königliches Begehren | Mit wunderschönem Farbschnitt

+++ Aufwendig gestaltete Ausgabe mit Farbschnitt +++

Wach auf, Beauty. Werden die Geheimnisse endlich gelüftet?

Die überarbeitete Neuauflage von DARK ROYALTY und Fortsetzung von DARK DESIRE

Du dachtest, es wird einfacher, je mehr du über mich erfährst. Aber die Wahrheit ist für niemanden und schon gar nicht für dich bestimmt. Bist du geflohen, weil dir das klar wurde? Weil dir klar wurde, dass ich dich zwar lieben kann, es aber nichts zwischen uns verändert? Oder bist du geflohen, weil du dachtest, du würdest mir entkommen?

Baby, ich bitte dich. Du wirst mir nicht entkommen. Ich lasse dir nicht die Wahl, dich gegen mich zu entscheiden.

Niemals.

ROYAL THRILL DARK ROMANCE ZWEI MÄNNER, EINE FRAU

Aus mehreren Sichten erzählt · Enthält deutliche Sprache, explizite Szenen · Vorwort beachten · Überarbeitete Neuauflage: noch mal lesen lohnt sich! · Weitere Bände folgen

»Mitternacht wird nichts verändern.«

DARK ROYALTY ist der dritte Band der Royal-Reihe von Dark-Romance-Queen J. S. Wonda

Veröffentlicht am 11.09.2024

Es wird Immer besser

Dark Royalty“ ist der dritte Band der Reihe und er geht genau da weiter, wo Band zwei aufgehört hat. Es ist gleich wieder spannend, da Florence verschwunden ist, Nike sich immer weiter reinreitet und auch zwischen Davies und Alec beginnt es zu brodeln. Ich konnte das Buch keine Sekunde aus der Hand legen und dann kam diese Ende… Jane hat wieder bewiesen das sie einfach schreiben kann und warum die Royal Reihe meine absolute Lieblingsreihe ist. Das Buch endet wieder auf einen Cliffhanger und ich kann es kaum erwarten den dritten Teil zu lesen.

Auch in Band drei gibt es wieder viele Geheimnisse und man erfährt so einiges neues. Ich liebe die Dynamik und die Beziehung zwischen Alec, Davies und Florence. Wie sie miteinander umgehen aber auch die Meinungsverschiedenheit. Besonders Alec macht ihr eine große Entwicklung durch und er lässt immer mehr Gefühle zu. Endlich sehen wir ihn auch in seiner royalen Rolle und nicht nur als Dark Prince. Durch die Ehrlichkeit vertieft sich seine Beziehung zu Florence, auch wenn sich die Ereignisse am Ende überschlagen. Es bleibt auf jeden Fall spannend.

„Dark Royalty - Königliches Begehren“ ist eine geniale Fortsetzung der Reihe und jeder der Royals und Dark Romance mag, sollte sich diese Reihe nicht entgehen lassen. Von mir gibt es eine klare Leseempfehlung.

Veröffentlicht am 15.08.2024

Reihenmittelband der es in sich hat!

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Ich liebe die Bücher von Jane S. Wonda! Ich habe schon einige gelesen und auch die ersten beiden Teile der Reihe haben mir sehr gut gefallen, da musste ich wissen wie es mit Florence, Alec und Davies weitergeht.

Cover:
Das Cover sieht ähnlich denen der Vorgängerbände aus, unterscheidet sich aber dadurch, dass es statt golden silber ist und andere Details hat. Ich finde es immer noch mega schön, vor allem den passenden Farbschnitt und die hellen Akzente auf dem ansonsten dunklen Cover. Wondaversum und BlackEdition haben einfach die schönsten Buchaufmachungen!

Inhalt – Achtung, spoilert den Vorgängerband:
Nachdem ihr Alec die Wahl lies, hat sie sich von ihm und Davies abgeseilt. Die beiden haben sie verloren, aber das ist nichts, was Alec akzeptieren kann und will. Denn Florence kennt nun einige seiner Geheimnisse.

Handlung und Thematik:
Wie bereits bei den Vorgängerbänden konnte mich die Handlung wieder direkt mitreißen und lies mich nicht mehr los. Ich habe es wiedermal regelrecht inhaliert, weil es sehr spannend zuging. Auch in diesem Band stehen Drogen, die Mafia, Gewalt, sinnliches Begehren und Spice auf der Tagesordnung, wobei hier das royale Thema noch mehr Platz einnimmt. Eine Ménage-à-Trois die nicht an Würze verliert. Die Trigger-Warnungen sollten ernst genommen werden. Ich bin immer noch total gehyped und kann die Neuauflage der weiteren Teile nicht abwarten. Die Wendungen und vor allem der Cliffhanger am Ende machen die Wartezeit unerträglich!

Charaktere:
Florence hat sich gefühlt in diesem Teil sehr verändert. Auch wenn ihr Kampf für die Familie noch sehr präsent ist, so kämpft sie mittlerweile auch für sich selbst und ihre Wünsche. Sie macht es Alec und Davies nicht leicht und ich verstehe, warum sie für die beiden interessant ist und bleibt. Alec verliert in diesem Teil etwas von seiner düsteren und geheimnisvollen Art, was ihn aber nicht weniger interessant macht. Sein Diener bzw. Freund Davies zeigte auch wieder mehr die unsanfte Seite, aber dennoch finde ich ihn immer noch super hot und passend für Florence. Ich mag die Konstellation und auch, wie die beiden mit Florence umgehen. (Ja, es ist moralisch vielleicht verwerflich, aber ich liebe es!). Wie immer haben auch die Nebencharaktere die notwendige Tiefe und passen gut ins Bild.

Schreibstil:
Ja ich weiß, ich schreibe immer das gleiche bei Janes Bücher, aber: Ich bin gehyped! Ich liebe liebe liebe Janes Schreibstil! Sie holt mich ab, nimmt mich mit und lässt mich bis zur letzten Seite (und darüber hinaus) nicht mehr los. Ich habe auch diesen Band in wenigen Stunden in einem Rutsch inhaliert und kann kaum abwarten, bis die überarbeiteten Fortsetzungen verfügbar sind. Ich liebe das (immer mehr royale) Setting in London, die Charaktere und die spannende und mitreißende Handlung. Durch die vielen bildlichen Beschreibungen ist man direkt mittendrin statt nur dabei. Es passierte einiges Unerwartetes und der Cliffhanger am Ende sorgt dafür, dass ich ungeduldig auf die Fortsetzung warte.

Persönliche Gesamtbewertung:
Ja eigentlich soll ich nicht immer das gleiche schreiben, aber ich hab wirklich Bock auf mehr von Jane, mehr von Alec & Davies und natürlich auch von Florence. Der Cliffhanger war super fies und ich bin sehr gespannt wie es weiter geht! Von mir gibt es eine klare Leseempfehlung für Dark Romance-Fans. Ich bin immer noch gehyped!

Serien-Reihenfolge:
1. Dark Prince
2. Dark Desire
3. Dark Royalty
4. Dark Duty
5. Dark Princess

Veröffentlicht am 21.08.2024

Eine gelungene Fortsetzung

Nachdem gewaltigen Cliffhanger im letzten Teil geht es direkt wieder spannend weiter. Während sich Florence direkt unter der Nase von Alec und Davies versteckt, kommt es zu immer mehr Spannungen zwischen den beiden. Als Florence dann wieder auftaucht, wird ihr Verhältnis vor allem zu Alec immer enger. Stück für Stück gewährt er ihr einen Einblick hinter seine Fassade und zeigt ihr dadurch Dinge, die er selbst vor Davies geheim hält. Das vergrößert die Kluft zwischen den beiden immer weiter und bald müssen sie sich fragen ob sie sich wirklich noch aufeinander verlassen können.

Auch dieses Mal konnte J. S. Wonda mich mit ihrem angenehmen und fesselnden Schreibstil überzeugen. Gemeinsam mit Florence erfahren wir immer mehr über Alec und was sich wirklich hinter seinem Doppelleben verbirgt. Dabei scheint Davies immer weiter in den Hintergrund zu rücken. Zwar tut Florence so als wäre ihr das nicht wichtig, aber gerade am Ende zeigt sich, dass sie sich mit dieser Ansage nur etwas vorgemacht hat. Generell geht Florence mir mit ihrer Sturheit hier ab und zu gewaltig auf den Zeiger. Es fällt mir schwer zu verstehen wie man gleichzeitig so naiv und so selbstbewusst sein kann. Trotzdem konnte ich das Buch quasi nicht mehr aus der Hand legen. Es gab jede Menge Spannung und das ein oder andere Geheimnis wurde gelüftet. Aber auch dieser Teil endet wieder mit einem gewaltigen Cliffhanger, der einen neugierig auf den nächsten Teil macht.

Eine gelungene Fortsetzung, die auch für Neulinge im Dark Romance Bereich gut geeignet sein kann. Von mir gibt es daher 4,5 Sterne und eine ganz klare Weiterempfehlung für alle Fans von etwas düsteren Liebesgeschichten.

Veröffentlicht am 03.09.2024

Die Wahrheit kommt ans Licht

„Dark Royalty – Königliches Begehren“ wurde von J. S. Wonda geschrieben. Es handelt sich dabei um den dritten Teil ihrer 6-teiligen Reihe rund um die Dreiecksgeschichte von Davies, Florence und Alec. Die Reihe wurde überarbeitet und neu aufgelegt. Da die Bände der Reihe aufeinander aufbauen, würde ich empfehlen, sie in der richtigen Reihenfolge zu lesen.
Auch dieses Cover passt optisch perfekt zur Reihe und hat Wiedererkennungswert. Der Schreibstil ist auch hier wieder sehr flüssig gehalten. Ich bin wieder gut in die Geschichte reingekommen und konnte der Handlung aus den Perspektiven von Florence, Davies, Alec, sowie Nike folgen. In diesem Teil kommen viele Wahrheiten ans Licht. Nicht nur wird sich Florence ihrer Gefühle gegenüber den beiden Männern klar, sondern auch, was es mit Alecs Geheimnis auf sich hat. Zudem erfährt man, dass Nike gar nicht so unschuldig ist, wie es zu Beginn den Anschein gemacht hat. Auch in diesem Teil gibt es wieder viele erotische Szenen, die teilweise hart an der Grenze sind.
Einerseits fand ich die Handlung in diesem Teil auch wieder sehr spannend. Mitzuverfolgen, wie Alec Florence immer mehr verfällt und alles, was er sich in all den Jahren aufgebaut hat, zum Scheitern verurteilt werden könnte. Gerade zum Ende hin konnte ich Davies nicht richtig einschätzen, was mich vor allem auf den nächsten Teil gespannt macht. Andererseits gab es jedoch auch Stellen, bei denen sich die Handlung etwas gezogen hat.
Auch in diesem Teil darf natürlich ein fieser Cliffhanger nicht fehlen. Ich bin schon gespannt, wie es weitergehen wird.

Veröffentlicht am 04.09.2024

Fortsetzung des Love Triangels

Dark Royalty ist der dritte Band der Royal-Reihe und ist nicht unabhängig von den anderen beiden Bänden lesbar. Auf gewohnte Weise geht die Geschichte um Florence, Alec und Davies weiter - mit Liebe, Leidenschaft und allerhand dunklen Machenschaften.

Ich fand diesen Teil nicht so gut wie die ersten beiden Teile, weil es dann doch immer wieder dasselbe ist: Florence kann sich nicht zwischen den Männern entscheiden und Alec versucht sein Doppelleben unter einen Hut zu kriegen. Das Buch hat sich fast wie ein Finale gelesen, um dann doch noch mit einem Cliffhanger zu enden. Da möchte man dann doch wissen, wie es weiter geht!