Schnell eBook-Leserunde zu "Guide Me" von Stacey Kennedy

Produktdarstellung
Stacey Kennedy (Autor)

Guide Me

Silvi Heiderömer (Übersetzer)

Nessa ist eine hoffnungslose Romantikerin, aber die große Liebe blieb bisher leider aus. Stattdessen erlebt sie ein schreckliches Date nach dem anderen. Doch als eines dieser Dates böse endet, fühlt sich Nessa nicht mehr sicher und ist am Boden zerstört.

Ronan weiß, wie sich eine gebrochene Seele anfühlt. Der ehemalige Navy Seal leidet noch immer unter einem Trauma. Aber der Job als Security-Mitarbeiter im exklusiven Phoenix Club gibt ihm wieder Struktur und Ordnung. Als Nessa ihn bittet, sie in Selbstverteidigung zu unterrichten, nimmt er die Herausforderung an. Er spürt, wie sehr sie leidet und ist bereit, für sie da zu sein.

Gemeinsam finden sie langsam den Weg zurück ins Leben. Aus Freundschaft wird mehr und Ronan öffnet Nessa die Tür zu einer verführerischen Welt zügellosen Verlangens. Doch plötzlich wird Nessa bedroht, und Ronan schwört, sie um jeden Preis zu beschützen.

Der vierte Band der prickelnden Romance-Reihe rund um den Phoenix-Club.

eBooks von beHEARTBEAT - Herzklopfen garantiert.

Timing der Leserunde

1. Bewerben 22.07.2024 - 11.08.2024
  2. Lesen 26.08.2024 - 01.09.2024
  3. Rezensieren 02.09.2024 - 15.09.2024

Bereits beendet

Schlagworte

Liebesroman Romance leidenschaftlich romantisch Navy New York Club spicy Romantic Suspense USA Besteller Booktok beHeartbeat

Teilnehmer

Diskussion und Eindrücke zur Leserunde

Veröffentlicht am 03.09.2024

ein netter Sonntagabend-Roman

Das Buch "Guide me" war mein erste Buch von der Autorin Stacey Kennedy.

Das Cover finde ich eher 0815 - und auch nicht passend.

Das Buch lässt sich schnell und leicht lesen. Man fängt sofort mit der ...

Das Buch "Guide me" war mein erste Buch von der Autorin Stacey Kennedy.

Das Cover finde ich eher 0815 - und auch nicht passend.

Das Buch lässt sich schnell und leicht lesen. Man fängt sofort mit der Geschichte an und es zieht sich super durch. Die Protagonisten sind alle sehr sympathisch, auch wenn nicht unbedingt authentisch beschrieben. Aber das soll ja auch ein schöner Liebesroman werden.
Die Geschichte an sich ist ganz nett. Man weiß von Anfang an was genau passieren wird, aber auch das ist in Ordnung. Was mich etwas negativ zurück lässt, ist doch die Oberflächlichkeit.
Mehr Tiefgang, mehr Hinterfragungen, mehr Spannung – das hätte viel herausgerissen.

Lust an einer Sexveranstaltung teilzunehmen? - OK!

Hier könnte man schon mehr diskutieren. Die Bedenken ausarbeiten, die Angst, die Erregung, etc.

Ich hatte am Ende noch viele offene Fragen, weswegen ich den ersten und sogar den zweiten Teil schon nachgelesen habe. Und da ist das gleiche Problem. Die Autorin plätschert mir zu viel an der Oberfläche. Es fehlt an Glaubwürdigkeit und meines Erachtens an einem ausgetüftelten Konzept.
Aber das Buch kann man sicher an einem schönen Sonntagabend genießen.

Ob ich das Buch weiterempfehlen würde? Eher nicht.

Veröffentlicht am 02.09.2024

kleine spicy Ablenkung für Zwischendurch

Inhalt des Buches:

Inhalt des Buches:
Nessa wird auf ihrem Nachhauseweg von einen miserablen Date überfallen und muss nun mit den Folgen des Übergriffs zurecht kommen. Als sich herauskristallisiert, dass der Angriff auf Nessa persönlich abgezielt hat, erklärt sich Ex-Seal Ronan bereit ihren Schutz zu übernehmen und ihr Selbstverteidigung beizubringen.
(Teil 5 der Reihe)

Rezension/meine Meinung:
Man wird in diesem Buch auf jeden Fall direkt in die Geschichte geworfen. Es kam mir so vor, als würde ich am Anfang vor allem Namen sammeln. Was wahrscheinlich vor allem daran liegt, dass es der fünfte Teil einer Serie ist. Bin aber sehr gut rein gekommen.
Interessant war: Ronan und Nessa kannten sich schon davor. Ich könnte mir vorstellen, dass es speziell, um das erste Kennenlernen zu verfolgen, schön wäre die vorausgegangen Bücher zu lesen. Es ist wohl so, dass die beiden schon (zumindest) in dem Buch davor fleißig am Flirten sind.
Das Buch hat einen sehr kleiner Umfang (bei mir als E-Book nur 243 Seiten auf meinem IPhone) und ist somit auch sehr schnell gelesen. Auf der einen Seite bleiben da ein paar Dinge auf der Strecke. Auf der anderen Seite hat sich die Autorin auch schon im Voraus sehr eingeschränkt. Es ging vor allem um Nessas Trauma, die Beziehung zwischen Ronan und Nesser und eig…joa um Sex. Trotzdem gab es auch bei den ausgewählten Themen Lücken, in welchen ich mir gewünscht hätte mehr ins Detail zu gehen. Auffällig waren für mich auch die eingestreuten Zeitsprünge.
Die Geschichte mit dem Angreifer plätschert so vor sich hin, bis plötzlich auf wenigen Seiten alles auf einmal passiert. Das war schon alles sehr abrupt. Die Dramaqueen in mir wurde dadurch nicht so sehr befriedigt. Ich hatte Vermutungen wer der Täter gewesen sein könnte, lag aber dann doch daneben. Fand es schön, dass das Buch mich an dieser Stelle doch überraschen konnte.
Das die wenigen Selbstverteidigungsstunden so einen Effekt bringen sollen wie im Buch dargestellt, ist allerdings einfach unrealistisch…
Der Phoenix-Club spielt zwar eine Rolle, ist aber auch eher hintergründig. Hätte da gerne mehr rein geschnuppert, aber dafür kann ich ja auch noch die vorausgegangenen Bücher lesen.

Mein persönliches Highlight war Dex. Therapiehunde sind einfach toll und Dex wird mit so viel Persönlichkeit beschrieben, dass er fester Teil des Buchs ist.

Mir hat leider an zu vielen Stellen einfach an Tiefe und Details gefehlt. War sehr schade.