Herrlicher Märchenspaß!
Schneesturm und RosenblutMärchen neu erzählen, wenn eine das super kann, dann Jacqueline Weichmann-Fuchs!
Hat man eines ihrer Bücher gelesen, möchte man alle lesen Ihre Neuinterpretation von Schneeweißchen und Rosenrot ist aufregend, voller Humor und märchenhaft schön.
Die zwei Schwestern Rhosyn und Eira haben nicht nur besondere Zauberkräfte, sie sind auch sehr verschieden. Da fliegen schon mal die Fetzen. Als sie Byron und Yven, die beiden Brüder, die natürlich zwei verzauberte Prinzen sind, kennenlernen, ist das Chaos perfekt.
Einfach nur herrrlich zu lesen! Die Autorin hat immer interessante Charaktere, die in kein Schema passen, die ihren eigen Kopf haben und für viel Wirbel und Spaß sorgen, am Start.
Das perfekte Durcheinander das am Ende natürlich zu einem Happy End führt, hat mir humorvolle Lesestunden beschert!