Enemies-to-Lovers / Sailor & Hunter
Boston Belles - HunterSailor Brennan träumt davon, eines Tages an den Olympischen Spielen teilnehmen zu können. Doch ihr fehlt noch die finanzielle Unterstützung eines Sponsors. Da trifft es sich gut, dass eine der wohlhabendsten ...
Sailor Brennan träumt davon, eines Tages an den Olympischen Spielen teilnehmen zu können. Doch ihr fehlt noch die finanzielle Unterstützung eines Sponsors. Da trifft es sich gut, dass eine der wohlhabendsten Familien Bostons ihr ein Angebot macht: Sailor soll für sechs Monate mit Hunter Fitzpatrick zusammenleben und darauf achten, dass dieser keinen weiteren Skandal verursacht. Was Sailor jedoch nicht ahnt: Der charmante Hunter hat sich fest vorgenommen, seine strenge „Nanny“ für sich zu gewinnen und setzt alles daran, seinen Plan in die Tat umzusetzen.
„Boston Belles – Hunter“ ist der erste Teil der „Boston Belles“ Reihe von L. J. Shen. Das Cover hat eine sehr hübsche Farbgebung. Die rosaweißen Blumen geben dem Cover einen eleganten Touch. Der Schreibstil ist sehr flüssig und detailreich sodass man sehr schnell in die Handlung einfindet. Durch die detaillierte Beschreibung der Szenerien sowie der Charaktere, bekommt man ein genaues Bild von den unterschiedlichen Orten und Personen. Das Buch wurde aus der Sicht beider Protagonisten geschrieben, was einem einen umfangreichen Einblick in deren Gedankenwelt verschafft.
Beide Charaktere waren auf ihre eigene Art und Weise sehr interessant.
Sailor ist eine sehr talentierte Bogenschützin und arbeitet hart daran ihren Traum verwirklichen zu können. Sie ist sehr zielstrebig, ehrgeizig jedoch auch etwas schüchtern. Wenn es aber um Hunter geht, ist sie eine Kämpferin und setzt sich gegen ihn durch.
Hunter verkörpert den perfekten, reichen und überheblichen Playboy. Es wird aber sehr schnell klar, dass hinter seiner Fassade viel mehr steckt, als er den Menschen zeigen will. Er kämpft für die Leute, die ihm wichtig sind. Seine Entwicklung im Laufe der Geschichte fand ich sehr spannend.
Auch die Nebencharaktere haben mir hier gut gefallen, da sie nicht nur detailreich ausgearbeitet wurden, sondern auch zur Atmosphäre beitragen.
Für mich war dies das erste Buch der Autorin und ich war begeistert. Es war eine sehr gelungene Enemies-to-lovers Story und ich bin gespannt auf die folgenden drei Bücher.