Profilbild von Bianca_Books

Bianca_Books

Bianca_Books ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Bianca_Books über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 11.09.2024

Hat mir gut gefallen. Es war wieder spannend, brutal und göttlich.

Sunbringer

Auch der 2. Band der Reihe hat mir wieder gut gefallen, allerdings nicht so gut wie Band 1. Es war wieder sehr spannend in dem Buch und es ist auch wieder echt viel passiert. Wir lernen wieder ganz viele neue Götter kennen und auch über die Hauptprotagonisten erfahren wir noch mehr. Die Hauptprotagonisten haben mir wieder echt gut gefallen, nur Inara fand ich dieses mal einfach nur nervig. Die Welt finde ich immer noch wirklich toll und spannend und man erfährt immer wieder was neues darüber. Es gibt wieder einen fiesen Cliffhanger am Ende und ich bin echt gespannt wie es im dritten Band weiter geht.

Der Schreibstil war wieder sehr angenehm und vom ersten Band kannte man auch schon die verschiedenen POVs. Die haben wir wirklich gut gefallen. Die Karte im Buch hat für mich sehr viel gebracht und ich hab sie immer wieder genutzt um zu sehen wo wir gerade unterwegs sind.

Fazit: Ein toller 2. Band, allerdings schwächer als Band 1. Trotzdem eine Buchempfehlung von mir.

Veröffentlicht am 07.09.2024

Zu Beginn etwas langatmig, aber dann total spannend. Hat mir gut gefallen.

The Romeo & Juliet Society, Band 2: Schlangenkuss (SPIEGEL-Bestseller | Knisternde Romantasy | Limitierte Auflage mit Farbschnitt)

Auch der zweite Band der Reihe hat mir wieder wirklich gut gefallen. Es geht wieder spannend weiter und es wird weiter das wahre Liebespaar gesucht und das oft auch mit unfairen Mitteln. Die Hauptprotagonisten haben mir wieder richtig gut gefallen. Die beiden Fürsten waren wirklich toll. Bei Joy konnte ich manchmal ihre Wankelmütigkeit nicht so ganz nachvollziehen, aber trotzdem mochte ich sie echt gerne. Die Akademie wurde immer interessante, je mehr davon erkundet wurde und auch der Fluch wurde immer vielschichtiger je mehr man darüber erfahren hat. Das hat mir wirklich gut gefallen. Das ganze Setting und die Neuinterpretation von Romeo und Julia gefällt mir richtig gut. Auch die Hauptprotagonisten mag ich sehr gerne, obwohl sie wirklich sehr jung sind, aber das vergisst man mit der Zeit.

Einen Stern Abzug, weil es am Anfang wirklich etwas gedauert hat bis was passiert ist und es mir etwas zu langatmig war. Und weil ich manchmal Joys Handlungen einfach nicht verstehen konnte.

Fazit: Ein toller zweiter Teil mit einem fiesen Cliffhanger. Ich bin gespannt wie es im finalen Band ausgeht.

Veröffentlicht am 05.09.2024

Wieder sehr spannend. Hat mir gut gefallen.

The Ballad of Never After

Auch der zweite hat mir wieder gut gefallen. Ich finde die Welt wirklich toll, die hier erschaffen wurde. Total magisch und verwunschen. Gefällt mir richtig gut. Es war total spannend auf welches Abenteuer sich Evangeline und Jacks begeben. Es gab da doch ein paar Wendungen die ich so nicht erwartet hätte. Wir lernen in diesem Band auch einen anderen Teil des hohen Nordens kennen, den ich echt toll fand. Allerdings muss ich sagen, werd ich mit Evangeline einfach nicht warm. Sie ist mir viel zu naiv, zerbrechlich und gutgläubig. Das hat mich teilweise wirklich aufgeregt und damit das Lesevergnügen etwas gemindert. Trotzdem möchte ich nach dem Ende aber wissen wie es in Band drei jetzt dann ausgeht. Das war schon ein echt fieser Cliffhanger.

Der Schreibstil hat mir wieder echt gut gefallen. Er ist so angenehm zum lesen und man kann sich alles total gut vorstellen. Man taucht richtig ein in die Welt die hier erschaffen wurde.

Fazit: Eine absolut magische Welt mit einer tollen Geschichte. Ich bin gespannt wie es in Band 3 weiter geht.

Veröffentlicht am 01.09.2024

Etwas schwächer als Band 1, aber trotzdem richtig gut.

The Ashes and the Star-Cursed King (Crowns of Nyaxia 2)

Auch im 2. Band ging es wieder sehr spannend zu. Es passiert wieder echt einiges, mit Wendungen die ich so nicht gedacht hätte. Zu Beginn des Buches hat es mir allerdings alles etwas zu lang gedauert bis es endlich wirklich losging. Das war mir doch etwas zu langatmig, deswegen einen Stern Abzug. Ich hätte mir da gleich viel mehr Action gewünscht, wie in Band 1. Aber das ganze drum herum um Oraya und Rhain war mir dann doch zu lang. Aber danach konnte ich das Buch einfach nicht mehr aus der Hand legen. Oraya fand ich in dem Band sehr verschlossen was ich manchmal etwas schade fand, aber Rhain hat ich total geliebt. Was die beiden dann aus den Geschehnissen machen fand ich wirklich klasse und hatte ich mir so auch sehr erhofft.

Der Schreibstil hat mir wieder richtig gut gefallen. Auch die Rückblicke fand ich sehr gelungen, das hat einem ein paar Personen noch näher gebracht.

Fazit: Ich liebe diese Reihe und kann sie euch absolut empfehlen. Total spannend, herzzerreißend und mega schön.

Veröffentlicht am 25.08.2024

Toller 2. Band, allerdings nicht so spannend wie der 1. Band

Die Krone der Dunkelheit

Auch der 2. Band der Reihe hat mir wieder gut gefallen. Die Welt die hier erschaffen wurde ist einfach nur fantastisch. Allerdings hat mir in diesem Teil der komplette Zusammenhang etwas gefehlt. Wir haben sehr viele verschiedene POVs aus den unterschiedlichsten Teilen des Landes, die eher weniger miteinander zu tun hatten. Deswegen hat mir hier auch etwas die Spannung gefehlt, da ich nicht genau wusste worauf die Geschichte hinaus will oder was das Ziel des Buchs ist. Trotzdem fand ich die Protagonisten wieder echt toll. Jeder einzelne hat mir richtig gut gefallen und in diesem Band erfahren wir noch viel mehr über die Welt und die Magie. Es gab auch einige Wendungen mit denen ich wirklich nicht gerechnet habe und der Cliffhanger am Schluss macht total neugierig auf den 3. Band. Der Schreibstil war wieder einfach genial und ich bin total schnell wieder in die Geschichte rein gekommen. Diese schließt fast nahtlos an den ersten Band an, nur ein paar Wochen danach.

Fazit: Richtig tolle Reihe mit einer genialen Welt. Kann ich sehr empfehlen und ich freu mich auf den 3. Band.